楼主: 星空间

【七夕互动】星月神话-原唱:金莎、翻唱:星空间

能识八方语

浪漫火星球
你可以通过了,云姐姐已经用了音画了

念风 发表于 2011-7-28 10:03

是啊 长舒一口气了 谢谢破妹哈~~~~
回复 使用道具

能识八方语

浪漫火星球
星星好,我也很高兴有机会我们三人能合作,我们尽力尽心就好,相信我们的精彩会收获更多的快乐,一起加油! ...
雨做的云 发表于 2011-7-28 10:15

跟云儿合作做梦也想不到 俺正偷着乐呢
回复 使用道具

能识八方语

浪漫火星球
呵呵 是的,只要大家参与,快乐就会伴随我们~!
紫色风 发表于 2011-7-28 10:21

也期待你们的精彩 给你们加油~~~~~~~~~·
回复 使用道具

能识八方语

浪漫火星球
发现你的声音和成龙的点像啊!哈哈,你找个女声唱应该不错!
狼外婆 发表于 2011-7-28 10:50

有人这样说呢 是在听到我唱的 在我生命中的每一天 以后 其实 我不敢奢望像那个人 我就是我自己~~~~~~问好鱼儿~~~~~~
回复 使用道具

星星唱的真棒,,赞`~~~~!~!~
回复 使用道具

有为九子能

星星的这首唱的更有味道,比女生的好听,喜欢
回复 使用道具

星星的这首唱的更有味道,比女生的好听,喜欢
梦依然 发表于 2011-7-28 11:52

难道星锅比梦儿唱的还要好听吗
回复 使用道具

有为九子能

回复 17# 晋岩村夫

那是当然滴,因为嫩从来不听俺唱歌,所以就不晓得俺吧歌都唱成什么样了{:035:}
回复 使用道具

畅意三江水

为星星呱唧呱唧 {:074:} 好深情的歌声{:015:} {:015:} {:015:}

网海苍茫心做舟 键歌指舞情幽幽 莫愁湖边来相会 相识何必曾相逢
回复 使用道具

六锦彩缎
彩凤 九尾狐 梅花鹿 可爱辛巴 小红伞 蓝点点 黑猫 月亮MM
晕死,想听星星的歌,但速度不给力,卡死我了,回头再来
回复 使用道具