楼主: 雨做的云

把爱说出来,今天你说了吗(胆大的,跟上来了)

是吗,呵呵,不一样的还在后头呢,开心呀~~
雨做的云 发表于 2011-8-5 09:09

哈哈,也是个调皮蛋呀

梦中 牵你的手 再远的路 我们一起走。。。。。。
回复 使用道具

哦哦,明白了
    还以为谁给云儿的呢
    我和蓓儿9月4日去,她6号有个新生会
    不管怎样, ...
馨雨萦儿 发表于 2011-8-5 09:20

馨儿明白就好吗,这是人家对自己爱的人的表白,我们祝福了

我儿子如果让我送我就陪着,不让送就他自己上学校了,相信一帆风顺!!{:1_518:}
回复 使用道具

馨儿我还真不认识这作者呢,是你在的论坛七夕活动的作品,我制作成音画文学了,发上来和大家共享 ...
雨做的云 发表于 2011-8-5 09:17

你家的与雪家的俏丫头都考大学了?恭喜恭喜{:105:}

这是人生的第一步,迈好了,将来的闯荡世界更容易些。

回复 使用道具

哦哦,明白了
    还以为谁给云儿的呢
    我和蓓儿9月4日去,她6号有个新生会
    不管怎样, ...
馨雨萦儿 发表于 2011-8-5 09:20

哈哈,{:lol:}

回复 使用道具

哈哈,也是个调皮蛋呀
梦中 发表于 2011-8-5 09:23

啊,嗯,呵呵!!!{:1_502:}
回复 使用道具

你家的与雪家的俏丫头都考大学了?恭喜恭喜

这是人生的第一步,迈好了,将来的闯荡世 ...
梦中 发表于 2011-8-5 09:25

谢谢梦中,一段经历一辈子的收获!!!{:1_529:}
回复 使用道具

馨儿明白就好吗,这是人家对自己爱的人的表白,我们祝福了

我儿子如果让我送我就陪着,不让送 ...
雨做的云 发表于 2011-8-5 09:24

是哦,祝福所有有情人
本来也想不送她,可到了那里还有许多琐事要办,不像在国内,陪着去放心一点,麻烦那里的朋友也不大好
回复 使用道具

你家的与雪家的俏丫头都考大学了?恭喜恭喜

这是人生的第一步,迈好了,将来的闯荡世 ...
梦中 发表于 2011-8-5 09:25

考完了,梦,一眨眼两个月过去了,接下来该是新的生活了
回复 使用道具

哈哈,
梦中 发表于 2011-8-5 09:26

嘿嘿,俺比较八卦{:035:}
回复 使用道具

嘿嘿,俺比较八卦
馨雨萦儿 发表于 2011-8-5 09:29

这是八卦么?当然不是了。{:1_422:}

回复 使用道具