楼主: 轻舞指尖

耶里夏丽:上海市区里的正宗新疆菜 to 素心

胸怀六国志

耶里夏丽在上海是新疆风味美食的连锁店~~还不错~~~里面服务的大都是新疆人~
回复 使用道具

可吟七步诗

耶里夏丽在上海是新疆风味美食的连锁店~~还不错~~~里面服务的大都是新疆人~
阿卜杜拉 发表于 2011-8-8 22:44

如何交流?
回复 使用道具

家人聚会,自然少不了酒了。

问服务生,这里的特色酒,人家推荐“格瓦奇”。看起来像啤酒,味道确有点酸,甜,微微的酒味。服务生说这酒没什么度数,连开车的姐姐也敢喝了杯。

本帖子中包含更多资源

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?注册

评分

回复 使用道具

还有道汤忘记拍了哈~~出来吃饭拍菜,还真不好意思,幸好都是亲戚,姐姐以为我要上传博客呢。
故意和人家服务生说,量大点啊,来给你们做宣传呢。

评分

回复 使用道具

呵呵,第一次在物语发菜谱,补补素心的生日礼物,免得人家追俺屁股后面要,好歹俺是老大呢。{:035:}
素心,这桌菜满意不?
回复 使用道具

阿卜杜拉 发表于 2011-8-8 22:44

阿卜杜拉是上海人吧?我刚百度下,还真是新疆风味美食的连锁店。

回复 使用道具

可吟七步诗

老大,就知道你对我好,我太激动了{:061:}
看着你这么辛苦的传片子,俺想送给你俺的心{:094:},怕跳的太快,你接受不了。{:116:}
给你大声的宣传下{:078:}又怕你觉得闹{:1_538:}只好送你{:1_541:}表达我最真诚的谢意。
回复 使用道具

我们这有一家用新疆的馕在火坑里烤肉,肉块烤出来外焦里嫩,入口香酥。非常好吃~~
莫忆 发表于 2011-8-8 22:44

听着就感觉香脆好吃。
回复 使用道具

可吟七步诗

呵呵,第一次在物语发菜谱,补补素心的生日礼物,免得人家追俺屁股后面要,好歹俺是老大呢。
素心, ...
轻舞指尖 发表于 2011-8-8 22:53

我满意的想要把你娶回家{:027:} 又怕你{:097:} 我这能{:121:} 哭天抢地的说:{:1_583:} 情人,让我们永远不分离{:115:}
回复 使用道具

老大,就知道你对我好,我太激动了
看着你这么辛苦的传片子,俺想送给你俺的心,怕跳的太快 ...
莫忆 发表于 2011-8-8 22:56

哈哈,我的天哦,我以为小狐来了呢,原来是老八激动了哈~~{:060:}

我在老家时,舟子特意发短信给我,说八姐生了,吓我一跳,原来是生日了。托他代表我们三给送份礼物,他说要写篇文字,可能后来实在太忙,居然没送,这家伙。

刚才是边处理片子,边发图。正好有个老朋友在Q上找我说话,发的慢了,等得着急了吧?
回复 使用道具