楼主: 临窗读雨

【读雨小厨】茴香包子 & 肉丝榨菜

临雨,你所说的茴香是什么旭不是六角的想果实一样的?那不是只能当佐料么?怎么能拌在馅里呢?

梦中 牵你的手 再远的路 我们一起走。。。。。。
回复 使用道具

哈哈,好,我的事情你做主,让她一边发呆去,笑喷...
临窗读雨 发表于 2011-8-28 16:36

呵呵,说真的没长出玲珑心,还没猜出读雨送的谁,就这样喧宾夺主了。也笑喷下
回复 使用道具

这也是我喜欢你的地方,不是因为你夸我,而是因为赞美也是一种美德...
临窗读雨 发表于 2011-8-28 16:38

第一次,我们俩这么直白的表达了欣赏的感觉,呵呵~~
回复 使用道具

{:1_531:}临雨,别想着送谁了,见者有份哈

回复 使用道具

有为九子能

包子下稀饭,爽{:1_541:}

人一辈子想活得开心点必须放下压力、放下烦恼、放下自卑、放下懒惰、放下消极、放下抱怨、放下犹豫、放下狭隘......
回复 使用道具

包子下稀饭,爽
舌尖的冥想 发表于 2011-8-28 16:46

{:1_584:} 又引来一馋猫

回复 使用道具

读书巫妖
无意间看到城市版的主题数,便加快速度将帖子做好发来。

城市版的第10000个主题,借此帖,愿这里的 ...
临窗读雨 发表于 2011-8-28 15:34

太棒了~~·`  尘外出学习半个月,不然看到这,会很开心的
回复 使用道具

读书巫妖
不管是送谁的,占位先吃,呵呵~~
素心 发表于 2011-8-28 15:59

哈 别急 今天晚餐送素心和莲儿哈
回复 使用道具

哈 别急 今天晚餐送素心和莲儿哈
风清扬 发表于 2011-8-28 17:05

早知道,就不急急忙忙的吃那么多包子,看读雨的眼色。
回复 使用道具

如歌的行板
临雨,你所说的茴香是什么旭不是六角的想果实一样的?那不是只能当佐料么?怎么能拌在馅里呢?
梦中 发表于 2011-8-28 16:42

完,又一个不认识茴香(菜)的,就像那油麦菜,早知拍张原生态上来就好了。

茴香菜通常人们就叫它茴香,也有叫香丝菜的。

梦中说的茴香该是小茴香,是茴香菜的种实,的确是调味品。

茴香菜味道独特,和胃,做馅很好吃。

找张图片上来给你看:

本帖子中包含更多资源

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?注册

评分

回复 使用道具