楼主: 倚篱花下

九月的帅:夜风印象  (夜风亲友团倚篱花下代表团)

不管部管理
彩鼠 彩虹马 小红伞 蓝点点 黑猫 月亮MM
你怎么才回来
倚篱花下 发表于 2011-9-8 23:59

俺到乡下去逮猪去了,猪没逮到,就把村夫窗户下挂的软骨顺回来啦,表哭哈,篱篱
回复 使用道具

有为九子能

俺到乡下去逮猪去了,猪没逮到,就把村夫窗户下挂的软骨顺回来啦,表哭哈,篱篱
夜风 发表于 2011-9-9 00:00

嫩怎么不逮个羊回来,这都快冬天了,咱好烧羊肉吃

素壁淡描三世佛  瓦瓶香浸一枝梅
回复 使用道具

不管部管理
嫩怎么不逮个羊回来,这都快冬天了,咱好烧羊肉吃
倚篱花下 发表于 2011-9-9 00:02

村里的羊早让俺都逮完了,哪儿还有啊!
回复 使用道具

有为九子能

村里的羊早让俺都逮完了,哪儿还有啊!
夜风 发表于 2011-9-9 00:03

逮完了,我咋没见着,嫩是半路给卖钱了吧、、

俺生气了,呼呼去{:1_567:}

素壁淡描三世佛  瓦瓶香浸一枝梅
回复 使用道具

不管部管理
逮完了,我咋没见着,嫩是半路给卖钱了吧、、

俺生气了,呼呼去
倚篱花下 发表于 2011-9-9 00:07

哎,不是都吃你肚肚里面了嘛,瞧,现在还鼓鼓的呢~
回复 使用道具

有为九子能

月牙骨没了,换软骨行不~
夜风 发表于 2011-9-8 23:41

破夜期待你的精彩哈{:1_572:}

如果,前尘有过你的那些彼此,那今生,只求一句抚过心上的句子,我依然是你的公主.....
回复 使用道具

胸怀六国志

条件真好,偶怎么就一个没遇上呢~~~伤心啊~~~
云之幽,山之巅,海之角,天之涯,碧落黄泉。
回复 使用道具

胸怀六国志

偶也要羊肉串!
回复 使用道具

胸怀六国志

{:1_576:}
夜风 发表于 2011-9-9 00:00

说吧,你把我们家村夫给整哪样了?
回复 使用道具

六锦彩缎
彩凤 九尾狐 梅花鹿 可爱辛巴 小红伞 蓝点点 黑猫 月亮MM
哈哈,看滴额笑死了
回复 使用道具