楼主: 六六

[制作] 点点宝贝,嫩那下雪了吗

六锦彩缎
彩凤 九尾狐 梅花鹿 可爱辛巴 小红伞 蓝点点 黑猫 月亮MM
有宝在就不怕没得臭美哈~
心雨点点 发表于 2011-11-8 22:14

嫩臭美没关系,还稍带家属滴{:1_525:}
回复 使用道具

六锦彩缎
彩凤 九尾狐 梅花鹿 可爱辛巴 小红伞 蓝点点 黑猫 月亮MM
粉嫩的,偶也喜欢
花影 发表于 2011-11-8 22:32

嫩身上这套更有特点{:lol:}
回复 使用道具

六锦彩缎
漂亮的签名
六六姐,啥时候做身男装给官人撒
花下大官人 发表于 2011-11-8 23:06

嫩点的是额的死穴,额不擅长男装滴{:097:}
回复 使用道具

畅意三江水

嫩点的是额的死穴,额不擅长男装滴
六六 发表于 2011-11-9 07:11

晕撒撒{:1_426:}
回复 使用道具

逗比段子手
梅花鹿
{:109:}六姐,天冷了,俺也要冬装
回复 使用道具

六锦彩缎
六姐,天冷了,俺也要冬装
泪。红颜 发表于 2011-11-9 09:11

不幸呐,额电脑开不了机了,做不了

等电脑公司来人修好就给你做,这电脑额老公滴,里面虾米都没有
回复 使用道具

逗比段子手
梅花鹿
不幸呐,额电脑开不了机了,做不了

等电脑公司来人修好就给你做,这电脑额老公滴,里面虾米都 ...
六六 发表于 2011-11-9 13:06

{:035:} 六姐的电脑该换了吧,咋老出毛病呢。。。

那啥的,俺就是先要着,你嘛时候空了就做哈,不着急。。{:060:}
回复 使用道具

六锦彩缎
六姐的电脑该换了吧,咋老出毛病呢。。。

那啥的,俺就是先要着,你嘛时候空了就做哈 ...
泪。红颜 发表于 2011-11-9 13:32

上次是软件问题,这次应该是硬件问题,我才买了三年不到,不换{:1_526:}
回复 使用道具

逗比段子手
梅花鹿
上次是软件问题,这次应该是硬件问题,我才买了三年不到,不换
六六 发表于 2011-11-9 13:37

{:035:} 三年了。。该换了。。。硬件都出问题了。。
回复 使用道具

六锦彩缎
三年了。。该换了。。。硬件都出问题了。。
泪。红颜 发表于 2011-11-9 13:41

估计主板坏了,额晕死
回复 使用道具