楼主: 轻舞指尖

俺也为素素亲下厨——贺妹妹芳辰

破指尖姐,不给我吃,哼,我用飞镖射晕你哈。
爱被风吹过 发表于 2011-11-16 09:48

哈哈,好厉害!上午俺一边发帖,一边上班随时有事,帖子一直关闭着,发贴时间长了,爱爱急了哈~~
回复 使用道具

素,咱打个商量呗:你一半,我一半哈,咱俩并肩而坐,最好你海鲜过敏,这食物全归我了哈。
爱被风吹过 发表于 2011-11-16 09:49

爱爱,哪天来姐这里,领你到菜市场转转,最主要的地盘一字排开,全是卖海鲜的,让你惊讶。

咱不会做别的,煮蒸海鲜还是会的,让你吃个饱。{:soso_e178:}
回复 使用道具

彩凤 黄狐狸 小红伞 蓝点点 黑猫 月亮MM
老姐,还有我呢,那个虾,那个草莓,偶也要
现在买不来这么新鲜的了,看得直流口水

先祝素素姐生快乐,天天快乐

想我的时候,抬头微笑,知道不知道
回复 使用道具

老姐,还有我呢,那个虾,那个草莓,偶也要
现在买不来这么新鲜的了,看得直流口水

先祝素素姐生快乐, ...
糊涂仙儿 发表于 2011-11-16 11:05

仙儿,咱们等素来了再吃哈~
回复 使用道具

彩凤 黄狐狸 小红伞 蓝点点 黑猫 月亮MM
仙儿,咱们等素来了再吃哈~
轻舞指尖 发表于 2011-11-16 11:27

恩,恩,仙儿最乖,一定等素素姐来

想我的时候,抬头微笑,知道不知道
回复 使用道具

读书巫妖
指尖第一次在论坛下厨哈~~
回复 使用道具

读书巫妖
还挺会弄的嘛
回复 使用道具

甘首五朝臣

清炒笋叶
轻舞指尖 发表于 2011-11-16 09:37

这个炒着吃 苦不{:soso_e112:}
俺们都是直接扔了 {:soso_e127:}是有些浪费哈
回复 使用道具

百毒不侵的天蝎
谢谢祝福,我姐的处女作,哈哈,第一次给我了,太美了。。。

厨房的阵营越来越大,要是咱都住一起就好了,这个会做东北菜,那个会做广东菜,那个会做淮扬菜,那个会做四川菜,来个大聚餐,真美呀。

和姐认识8年了,细想很感慨,人生能有多少个8年呢,愿我们的友情万万年。
回复 使用道具

百毒不侵的天蝎
姐你做得挺好的呀,干嘛谦虚呢,你这人就这样,让你干啥你都先秃噜,然后悄悄开始,稳步前进,最后超越!
回复 使用道具