楼主: 糊涂仙儿

瘦肉香菇大馄饨

彩凤 黄狐狸 小红伞 蓝点点 黑猫 月亮MM
哈哈,这歌好玩,自个包的,馅放的很足,小外甥很喜欢吃
皮是外面买的,比包饺子快多了,味道也相当的不错

想我的时候,抬头微笑,知道不知道
回复 使用道具

肉好象太多了。我喜欢吃多些蔬菜少些肉的。{:soso_e113:}

梦中 牵你的手 再远的路 我们一起走。。。。。。
回复 使用道具

{:soso_e117:}这不是饺子么  怎么是馄饨了
醉心笑 发表于 2011-11-16 12:28

二姐,仔细看嘛,不是饺子,有面页的,就是偶放的馅多了些,嘿嘿

回复 使用道具

我先吃
醉心笑 发表于 2011-11-16 12:29

恩,先给二姐,嘿嘿,芹菜脆脆的,还是香菇淡淡的香味

回复 使用道具

看来,俺与楼主离得不远呢{:soso_e197:}
梦中 发表于 2011-11-16 12:29

梦梦,我在西安啊

回复 使用道具

肉好象太多了。我喜欢吃多些蔬菜少些肉的。{:soso_e113:}
梦中 发表于 2011-11-16 12:30

是呀,主要是小外甥说学校的肉太少了,为了他,偶配的菜少一些

回复 使用道具

梦梦,我在西安啊
糊涂仙儿 发表于 2011-11-16 12:32

西安也吃馄饨的呀?我在江苏无锡呀

梦中 牵你的手 再远的路 我们一起走。。。。。。
回复 使用道具

西安也吃馄饨的呀?我在江苏无锡呀
梦中 发表于 2011-11-16 12:36

吃啊,这个好象哪个地方都吃吧,嘿嘿,

回复 使用道具

读书巫妖
是馄饨  做早餐还是宵夜都不错呢
回复 使用道具

甘首五朝臣

糊涂仙儿 发表于 2011-11-16 12:27

很棒 再加点辣椒油就更好看了{:soso_e179:}
回复 使用道具