楼主: 懒丫头

[公告] 见与不见 祝哥哥感恩节快乐!

妹 所有的一切都是那么自然 那么温馨 那么幸福 那么真诚 那么美好 真的是在心里又多了一份牵挂与爱~姐会记下 ...
聆听雨声 发表于 2011-11-21 20:05

{:soso_e178:} 恩 不远的将来,我们又会相聚
天上星,亮晶晶,永灿烂,长安宁。
回复 使用道具

{:soso_e151:}妹妹感恩节快乐哈
七夜 发表于 2011-11-21 20:08

小孩儿 你才多大 破七夜 哼哼
回复 使用道具

读书巫妖
丫头......
回复 使用道具

胸怀六国志

小孩儿 你才多大 破七夜 哼哼
懒丫头 发表于 2011-11-21 20:09

嘿嘿  反正你只喊哥哥 没标明 我们竞争岗位呢 哈哈
回复 使用道具

读书巫妖
{:soso_e151:}妹妹感恩节快乐哈
七夜 发表于 2011-11-21 20:08

七夜好~~·  也谢谢你

晚上喝多了 他们说我抱着你的头不断在讲话 不知道都说了啥哈

这是第二天的晚上 丫头回家了 丫头要是在 哥估计还不会喝多
回复 使用道具

胸怀六国志

这是第二天 ...
风清扬 发表于 2011-11-21 20:16

性情中人  还用说撒   问好 哈哈{:soso_e129:}
回复 使用道具

嘿嘿  反正你只喊哥哥 没标明 我们竞争岗位呢 哈哈
七夜 发表于 2011-11-21 20:15

{:soso_e120:} 破七夜 哼 俺记得你还很小很小呢
回复 使用道具

这是第二天 ...
风清扬 发表于 2011-11-21 20:16

哈 就怕你们都喝多了 {:soso_e128:}
回复 使用道具

读书巫妖
懒丫头 发表于 2011-11-21 20:21

看到你刚刚替妈妈喝了那白酒 想起来第一天晚上 哥的酒最后也是你替喝的 不然第一天就先醉了 西湖早上也看不到了
回复 使用道具

胸怀六国志

懒丫头 发表于 2011-11-21 20:21

这娃真聪明  我也喝多了 哈哈
回复 使用道具