楼主: 来深

挣 扎

八年前听《十年》,不明白为什么那么多人喜欢。八年后再听,竟神伤。无论是多么坚强的童心,也会被时间 ...
来深 发表于 2011-11-29 21:03

80后,还年轻,成熟的年代总会到来。

梦中 牵你的手 再远的路 我们一起走。。。。。。
回复 使用道具

挣扎,这词,让人有窒息的感觉,是垂死般的。
没这么糟糕吧?{:soso_e101:}

梦中 牵你的手 再远的路 我们一起走。。。。。。
回复 使用道具

胸怀六国志

小红伞 黑猫
挣扎,这词,让人有窒息的感觉,是垂死般的。
没这么糟糕吧?{:soso_e101:}
梦中 发表于 2011-11-30 13:09

我挣扎,因为空虚,因为迷茫,因为找不到方向,我说过,活着,除了死嗑,就是挣扎
所谓人在江湖,身在格子间,埋头做驼乌,只知柴米油盐不问人间疾苦,深藏功与名,渐新变成了当初所讨厌的模样
回复 使用道具

胸怀六国志

小红伞 黑猫
这个头像很熟悉,MS是某人啊
馨雨萦儿 发表于 2011-11-29 22:40

馨雨,没明白你意思,解释一下,我们是不是认识?
所谓人在江湖,身在格子间,埋头做驼乌,只知柴米油盐不问人间疾苦,深藏功与名,渐新变成了当初所讨厌的模样
回复 使用道具

胸怀六国志

小红伞 黑猫
八0后,你还很年轻,还有许多资本哦,加油哈。
秋水清桐 发表于 2011-11-30 11:01

我身上已经有老年人的味道了,在即将三十而立之时,已经没有那么多指点江山的大气概,也许仅仅只是想握紧一只手,捧稳一碗粥而已。生活对于不同时期的我有不同的诉求,不是生活在变,变化的是逐渐就要暮气的我,慢慢地把理想和现实拉近了距离,消磨了些许年少的轻狂与豪气!会越来越看重人的道德和品行,而事业和工作上会更加的力求稳健推进,不再会冒险,因为,我已即将步入中年!
回复 使用道具

馨雨,没明白你意思,解释一下,我们是不是认识?
来深 发表于 2011-11-30 17:08

我老了,不想动脑筋了
    这头像老千用过
回复 使用道具

胸怀六国志

小红伞 黑猫
话说我最近闲得有点俗气了,开始看《非诚勿扰》了。出口毕言华尔街的杨凯牵手谷慧子,谷慧子故意灭灯等杨凯表白突出自己,最后居然是抱着下去的。当观众傻冒呢,要不是先前就好上了敢第一次见一个女的上去抱人家?难道是中国越来越开放了还是我有点上年纪了?既然早好上了,就别恶心巴拉了,私下整呗
回复 使用道具

胸怀六国志

小红伞 黑猫
又是一个难眠的夜晚,心烦意乱中打开电视,怔怔地等待天明,直到混混沌沌地去向上班的路上。
一段时间以来,人都是恹恹的,三餐次序颠倒凌乱,打不起精神做事,反倒是日复一日的醉里乾坤。迷惘中,我看不清前面的路,不知道未来还有多远。那些鲜衣怒马的过往岁月正在远去,留下的只是一具颓软的躯壳,和一双混沌的眼,我很鄙夷目前的这个自己。
回复 使用道具

有为九子能

话说我最近闲得有点俗气了,开始看《非诚勿扰》了。出口毕言华尔街的杨凯牵手谷慧子,谷慧子故意灭灯等杨凯 ...
来深 发表于 2011-12-22 00:24

早就意识到这样的节目是专门用来骗人眼球的了,谁能当真呢?
回复 使用道具

来深
回复 使用道具