楼主: 聆听雨声

[公告] 【孤意在眉、深情在睫】摄影:蝶心/文字:花下/制作:雨声(贺:倚篱花下芳辰)

有为九子能

回复 3# 聆听雨声

太开心了,真的太开心了,破姐这一大早的祝福,让我如何不感动,在主页看到那贴子名,我眼泪哗啦一下就出来了,谢谢姐送我的祝福,开心、感动!

素壁淡描三世佛  瓦瓶香浸一枝梅
回复 使用道具

有为九子能

画面泰然自若的美女招人喜爱,{:soso_e163:}
清清小溪 发表于 2011-12-1 06:57

谢谢清清,谢谢{:soso_e163:}

回复 使用道具

有为九子能

祝倚篱姐姐生日快乐!
祝雨声姐永远幸福!
清清小溪 发表于 2011-12-1 07:02

谢谢清清妹妹,祝你开开心心每一天,幸福永远!{:soso_e163:}

回复 使用道具

有为九子能

{:soso_e183:}  祝倚篱花下生日快乐!好精美的音画生日礼物!
良秀清峰 发表于 2011-12-1 08:27

谢谢峰哥,再次的感谢峰哥,你们都太让我感动了。{:soso_e163:}

回复 使用道具

倚妞也生日了。。。。生日快乐!{:soso__6418691180129013254_2:}啵一个

梦中 牵你的手 再远的路 我们一起走。。。。。。
回复 使用道具

彩凤
亲爱的姐,生日快乐,幸福每天哦。{:soso_e152:}
回复 使用道具

嗯,感人

回复 使用道具

{:soso__477044161788984640_3:}{:soso_e195:}

回复 使用道具

有为九子能

破姐,姐姐,好感动啊,真的好感动。

今年的生日,有你们陪我过,我很感动、很开心,早在十一月份初就问他,我快生日了,你给我怎么过呀。不成想,扔下了一句冰冷的话,不过。我心都凉了,呵呵,看,还未进十二月份,我就收到了破哥送的生日礼物,心姐带着我去拍照送我生日礼物,扬子尽心尽力的做后勤工作、打板、拎包,这些都是关心、关爱,都让我感动,姐的这个贴子,让眼泪悄悄地来了,谢谢姐姐,谢谢破哥,谢谢大家。

我好开心,真的好开心,有你们在身边,我不再孤单,有你们的关心,我感受到了温暖,有你们陪伴,我才有笑颜,有你们,我会更开心!

回复 使用道具

胸怀六国志

这音画做得好,雨声姐费心了,音、画、意完美结合。祝阿篱生日快乐
回复 使用道具