楼主: 冰城旧主

[活动] 散文杂谈版块2011年度十宗“最”活动主帖

可爱辛巴 读书兔 企鹅MM 读书巫妖
【最温暖的时光】
颁给清儿文章《记忆。时光》
颁奖辞:文章用特有的笔调将一幅温馨的家庭画面呈现,可爱 ...
冷月清辉 发表于 2011-12-15 16:05

为人妻为人母尤其做儿媳,现时代,如清儿者,敢说,少之又有。我们常谈论爱,对自己直系亲人的爱,这是爱的初级,对亲人以外的人怀有爱,这是爱的高级层次。
给清儿献花{:1_587:}
回复 使用道具

甘首五朝臣

【最感人的亲情】

颁给不知所云《亲爱的,回家吧》
颁奖辞:近四个月了,一想起不知所云初为人父时的一 ...
冷月清辉 发表于 2011-12-15 16:07

感动。。
也就只有你会认真看我那不入流的文字吧。。
不言谢,温暖留心底。
回复 使用道具

腊月寒冬雪飘飘
散文版里真热闹
冷月清辉活动搞
冰城旧主乐逍遥

如果我偏题了,请将我拉回来。如果你不能将我拉回来,即使摔倒了也要将我拉回来。万一你摔倒了也不能将我拉回来,那么,你就躺下吧。

最认真,且负责到极端的版主冷月清辉。俺一直认为,是金子总是要发光的,与你站一起的时候,俺有时候都分不清自己是哪颗了。所以,俺找来岁月陪伴,因为只有岁月的擦拭才会让你更加璀璨。渐渐地,你明亮成了一颗耀眼的星星,俺有颈椎的毛病不能长期地仰望,所以只好爬高了点,可是,偶又恐高,每天都得你的提醒才能踏实。
都说苹果最光辉的一刻就是砸在牛顿的头上,而俺最得意的一刻就是有你相持。

最细致,且勤恳的版主:冰城旧主。俺一直很乐观地认为,当初果断地把你抢到散文是我来九月最明智的一个伟大的举措,你甩了下剪不断理还乱的优良发质说:姐,你太自恋了。其实当初,俺还想把你师傅拉来,可他老人家很低调。你用轻蔑的眼神看着俺又说:姐,你太贪。你错怪俺了,其实俺吃着碗里的,想着锅里的,这不正是饮水思源吗?
      猴子,姐愿你早日找到耍猴的唐僧。

常常,我都在纳闷着一件事情,为何我就做不到你们这般好?后来我明白了,因为我喜欢把美好的事情留到明天去做,不是因为我懒,而是因为明天会更好。
    现在,我又嘀咕另一件事。为何你俩的名字那么冷,拥有拒人千里之外的氟利昂,而热情却如火般的紧紧相连?刚刚我在发稿之前又明白了:都说五毛与五毛是最幸福的,因为它们凑成了一块。我说九月也是最幸福的,因为你们站成了一排。

评分

做一个明媚的女子,不倾城、不倾国,倾其所有过自己想要的生活~~
回复 使用道具

腊月寒冬雪飘飘
散文版里真热闹
冷月清辉活动搞
冰城旧主乐逍遥

如果我偏题了,请将我拉回 ...
一然、 发表于 2011-12-15 19:56

一然,你太有才了。如果说来九月是对的,那么碰到你就是对上加对。俺一直不明白啊,好好的一个人怎么就糊涂到站成风景了呢,后来想想,原来前面有闪闪的金子,俺就为贪恋那一刻的金光,你至于把我吸引成雕塑嘛。
世上没有后悔药,就算有,俺也不吃,如果遇到你被铄成雕像是我的一时贪念犯的错,那么,俺就将错就错,而且一错到底。谁让你头昂那么高傲,我不站高哪能拉到你的手哈

评分

回复 使用道具

一然,你太有才了。如果说来九月是对的,那么碰到你就是对上加对。俺一直不明白啊,好好的一个人怎么 ...
冷月清辉 发表于 2011-12-15 20:07

如果你不站上去,我怎么会想念你呢~~{:035:}

做一个明媚的女子,不倾城、不倾国,倾其所有过自己想要的生活~~
回复 使用道具

胸怀六国志

俺也整不明白怎么玩,但俺觉得紫墨随便一篇文文都能得‘温婉柔美’奖。
人为之我为之我为人否    
人否之我为之我否人否
回复 使用道具

俺也整不明白怎么玩,但俺觉得紫墨随便一篇文文都能得‘温婉柔美’奖。
逍逍遥遥 发表于 2011-12-16 09:27

我说老兄,你别不会啊!老顽童整一篇,那才叫好玩呢!极其期待逍遥兄来一篇。
旧主:逍遥兄来一篇,要不要?
清辉、紫墨,幸运兔:要!
旧主:逍遥兄来一篇风趣幽默的,要不要?
嘻哈、斜阳、午阳:要!
突然听一然低沉地说到:要,要,要,要把这当成一个政治任务来完成!{:1_516:}

评分

回复 使用道具

逍逍遥遥 发表于 2011-12-16 09:27

逍遥这不是给文章提奖的活动,而是你对文章的感受写出来的感言。如你说的紫墨文章可得温婉柔美奖,那么你就给她写一份颁奖词,风格可以随意,轻松、幽默、调侃或是认真、严肃等。到时评的“十宗最”是从各位回贴中评出的,奖给写颁奖词的人,而非奖给文章作者。

回复 使用道具

甘首五朝臣

层楼精彩!

一丝尚存,绝不放弃;生之憧憬,奋斗不息!
回复 使用道具

腊月寒冬雪飘飘
散文版里真热闹
冷月清辉活动搞
冰城旧主乐逍遥

如果我偏题了,请将我拉回 ...
一然、 发表于 2011-12-15 19:56

被表扬了,俺牵着两只小猴子找个角落去耍耍。
回复 使用道具