楼主: 清欢

【我的年度十张照片】清欢

有些观点其实都是目前的看法,我相信随着今后生活阅历的不断扩展一定还会在变。。。。

谢谢三千谢谢香香主持的这次活动,这活动办得真有意义,能让我回观一年来所经历的路程,所得到成绩,一年的收获使我得到很大的满足与喜悦!

谢谢,再次感谢,顺祝大家新年快乐!幸福安康!

评分

随喜随欢。
回复 使用道具

黑猫
{:102:}沙发吧~~~~~~~~~
回复 使用道具

黑猫
赏美图,品文字,犹如兔子啃白菜一样,饱餐一顿······

预祝欢欢新年快乐!万事如意!幸福安康!
回复 使用道具

喜欢清欢的片次于文字,这点欢看了绝不会开心,在摄影人的心里,更在意的是作品本身吧。而文字似乎变成了一种负累。欢的片子更多的是小女人的情调,摆脱不掉小女人的心思和小资,这样固定成为一种模式,成为一种标志却也同时成为一种禁锢。初爱但是不能深爱.....呵呵,但是,欢的文字却是对片子的一种合理的补充和修正,文字的大气和思想磅礴让片子变得灵动起来,仿佛你可以跨越欢的小女人情调,碰触到她另一种不轻易坦露的世界,那个世界有花,有风,有微笑,有暖阳.....

评分

回复 使用道具

喜欢清欢的片次于文字,这点欢看了绝不会开心,在摄影人的心里,更在意的是作品本身吧。而文字似乎变成了一 ...
素心 发表于 2011-12-29 23:47

不会不开心,俺专注摄影,文字是逼出来了,还在努力中。

评分

随喜随欢。
回复 使用道具

喜欢清欢的片次于文字,这点欢看了绝不会开心,在摄影人的心里,更在意的是作品本身吧。而文字似乎变成了一 ...
素心 发表于 2011-12-29 23:47

差点忘了说了,也祝素心新年快乐!万事达意!

评分

随喜随欢。
回复 使用道具

韶华一笑间

摄技与文釆,实令人佩服,祝新年快乐!{:handshake:}

评分

回复 使用道具

有为九子能

欢欢,你的片片要求的意境与美感都相当的高,非常欣赏。特别你拍的那张三角梅,红色表现的不妖艳反而很深沉,我喜欢这样内敛的红色。一提到红色,大家都会想到,是奔放的,热情的,我对这种红与情绪都是抵制的,而你这张三角梅,我非常喜欢这红。

素壁淡描三世佛  瓦瓶香浸一枝梅
回复 使用道具

胸怀六国志

有些观点其实都是目前的看法,我相信随着今后生活阅历的不断扩展一定还会在变。。。。

谢谢三千谢谢香香 ...
清欢 发表于 2011-12-29 23:16

欢姐谢我什么啊,俺只是抛砖引玉,借花献佛,这不,引出了这么多的优秀总结PP及诸位大佛{:lol:}
同意素心所说的“欢的片子更多的是小女人的情调,摆脱不掉小女人的心思和小资”,每个人都有自己的风格,欢姐的PP已形成了自己独特的风格,在留连着你的图片的同时又被你的文字所吸引。  每个人的喜好不同,对摄影的追求不同,并不是每个摄影人都要去拍风光花草、拍人文纪实等,随自己的心去拍,享受摄影带给自己的乐趣最好。

评分

回复 使用道具

胸怀六国志

{:1_518:}欢欢的文字耐读 片片耐看 
坛上美女在偶眼里 才女芸芸
如果说读雨夜尘素素都是很小资有品味的现代才女
欢欢的骨子里古典的东东更多一点点{:1_572:} 

评分

http://my.poco.cn/id-64722294.shtml
回复 使用道具