楼主: 午阳

[杂谈] 男人与胡子

马上过年了,午阳也放假了吧?
祝新春愉快!
冷月逐波天是岸,清辉如梦雁啼秋
回复 使用道具

可吟七步诗

胡子浓密显示一个人的性格强弱,大凡浓眉大眼胡子重的人,都义气,刚强,热情。
为醉而来
为将慷慨托渠沟,醉在异乡也无愁。
而今识得红尘面,来世不再舞清秋。
因情才去
因缘弄文忘日月,情方连理不晨昏。
才品楼前浊酒意,去留肝胆无昆仑。
回复 使用道具

我的胡子一直像旱地里的麦苗,稀稀拉拉的,有时,我甚至羡慕人中处须发比较明显的女性。我即使像马克思恩格 ...
冰城旧主 发表于 2012-1-14 14:29

不欣赏那些有胡子的人,太脏了。

梦中 牵你的手 再远的路 我们一起走。。。。。。
回复 使用道具

可吟七步诗

不欣赏那些有胡子的人,太脏了。
梦中 发表于 2012-6-29 20:48

打击面太广!如果有胡子也算脏,那太监是不是最美了?
为醉而来
因情才去
回复 使用道具

打击面太广!如果有胡子也算脏,那太监是不是最美了?
为醉而来 发表于 2012-6-30 21:56

太监的举止行为与声音让人看着听着恶心

回复 使用道具

可吟七步诗

太监的举止行为与声音让人看着听着恶心
梦中 发表于 2012-7-1 07:30

哈哈哈,亏我每天刮胡子!你说要是一个曾经满脸络腮胡须的人,一旦当了太监,会成啥样子呀?我也想笑,也觉得恶心。
为醉而来
因情才去
回复 使用道具

有为九子能

我喜欢我男人刮完胡须后有点儿发青的脸。也时常打趣儿他们、的胡须是世界上最坚硬的物件儿,能穿透那么厚厚的脸皮{:1_406:}。看过同事小妞儿因为身体内分泌异常而出现嘴唇周边的绒毛变黑变硬的事实。说来胡子真是个可爱的东西,放在不同的人身上,绝对是不同的效果。
回复 使用道具

哈哈哈,亏我每天刮胡子!你说要是一个曾经满脸络腮胡须的人,一旦当了太监,会成啥样子呀?我也 ...
为醉而来 发表于 2012-7-1 22:18

当了太监,还会长胡子么?{:1_510:}

每每看到那满脸胡子拉碴的,就想着这是脸上的垃圾场了。{:1_584:}

当然,没了胡子的脸上就干净多了。

回复 使用道具