楼主: 顷顷

[活动] 【首届时尚美衣活动】008号 印象

六锦彩缎
彩凤 九尾狐 梅花鹿 可爱辛巴 小红伞 蓝点点 黑猫 月亮MM
宝贝徒弟能把两张图融在一起我觉得已经是一个很大进步了

中国风的水墨背景很美,麻豆的图,是现代+古风,两张图叠加在一起是顺理成章的事哇

下面说一些不足

我觉得整个签名的搭配,看上去不是太协调,虽然都有古风意境,但人物和水墨的接点过渡不是很自然,这样给人的感觉就太硬了,人物和背景不能充分融合,整个签就散了。还有就是签名的构图,徒弟可以在裁图上下点功夫,背景图的上下,可以有致的裁剪掉一些,人物不一定非得摆放在正中,放大人物在签名中的比例,会不会更好一些呢,这需要日后多练习

谢谢宝贝徒弟对活动的支持,额喜欢嫩这股子劲哈
回复 使用道具

六锦彩缎
彩凤 九尾狐 梅花鹿 可爱辛巴 小红伞 蓝点点 黑猫 月亮MM
偶怕给师傅丢脸挖
顷顷 发表于 2012-1-7 14:33

嫩介是说滴虾米话,嫩来支持,额已经狠开心了
回复 使用道具

可吟七步诗

偶是来砸场子滴
顷顷 发表于 2012-1-7 14:48

稀罕这样砸场子的银

评分

回复 使用道具

逍遥派
真是印象派
回复 使用道具

能识八方语

小红伞 蓝点点 黑猫 月亮MM
宝贝徒弟能把两张图融在一起我觉得已经是一个很大进步了

中国风的水墨背景很美,麻豆的图,是现代+古风, ...
六六 发表于 2012-1-7 14:52

谢谢师傅滴肯定哈
偶能把介两图整一块堆真是一大进步,就扣那图,手都直哆嗦滴
不过捏,偶这纯是瞎猫手艺乐
还有,偶把麻豆放中间是想做出出水芙蓉滴感觉,看来木出现此效果啊{:067:}
回复 使用道具

能识八方语

嫩介是说滴虾米话,嫩来支持,额已经狠开心了
六六 发表于 2012-1-7 14:54

{:060:} {:1_525:}
回复 使用道具

能识八方语

稀罕这样砸场子的银
莫忆 发表于 2012-1-7 16:05

呀,介么说莫忆童鞋也喜欢砸场子呗{:1_525:}
回复 使用道具

能识八方语

真是印象派
柳色青青 发表于 2012-1-7 17:12

{:1_525:} 纯印象
回复 使用道具

四小天鹅之一
花仙子 小红伞
谢谢师傅滴肯定哈
偶能把介两图整一块堆真是一大进步,就扣那图,手都直哆嗦滴
不过捏,偶这纯 ...
顷顷 发表于 2012-1-7 18:06

顷,嫩这抠图算不错了。这是大实话,我到现在都不会 抠图。
我所有的图都是用套索套出来再擦出来的。

你叫不许笑的,没敢笑着说。反正俺说的都事实。
回复 使用道具

可吟七步诗

呀,介么说莫忆童鞋也喜欢砸场子呗
顷顷 发表于 2012-1-7 18:07

一般砸我喜欢人的场子,一般的场子我不稀罕砸。
回复 使用道具