楼主: 泪。红颜

[活动] 【首届时尚美衣活动】010号 - 我的永恒。- 女签

六锦彩缎
彩凤 九尾狐 梅花鹿 可爱辛巴 小红伞 蓝点点 黑猫 月亮MM
顺便收集漂亮图图,咔咔
回复 使用道具

逗比段子手
梅花鹿
泪宝这支签简单中透着雅致

额一直对黑色的华丽和大气情有独钟。泪宝此次没有采用独一色彩做边框的主流方 ...
六六 发表于 2012-1-7 18:30

{:035:} 六姐说的俺有点飘了,回不来了咋办。。哈哈哈
回复 使用道具

逗比段子手
梅花鹿
顺便收集漂亮图图,咔咔
六六 发表于 2012-1-7 18:30

收吧收吧,这次俺心爱的东东是要都贡献出来了。。还有一张图图今天赶不及弄了,家里电脑上也没装软件,只能等着周一去再看能不能折腾个啥玩意儿出来了,嘿嘿~{:1_406:} 技术含量俺是木有滴,纯是凭感觉玩玩了,凑个热闹呗,重在参与,嘿~
回复 使用道具

可吟七步诗

收吧收吧,这次俺心爱的东东是要都贡献出来了。。还有一张图图今天赶不及弄了,家里电脑上也没装 ...
泪。红颜 发表于 2012-1-7 18:38

凭着感觉,这话中我意。作图其实就是一种感觉,其他都是点缀。‘
回复 使用道具

胸怀六国志

哎呀,色颜是真人不露相啊,做的真漂亮
回复 使用道具

逗比段子手
梅花鹿
凭着感觉,这话中我意。作图其实就是一种感觉,其他都是点缀。‘
莫忆 发表于 2012-1-7 18:43

嗯啊,活动么,本身的快乐就在于那个参与的过程,结果怎样其实不是那么重要,享受过程就好

{:1_529:} 问好莫忆,晚上好
回复 使用道具

逗比段子手
梅花鹿
哎呀,色颜是真人不露相啊,做的真漂亮
克里斯汀 发表于 2012-1-7 18:45

{:1_406:} 汀汀就别笑话我了。在你们面前我就是一耍大刀的,嘿嘿
回复 使用道具

可吟七步诗

嗯啊,活动么,本身的快乐就在于那个参与的过程,结果怎样其实不是那么重要,享受过程就好

{: ...
泪。红颜 发表于 2012-1-7 18:49

倒是很了解终极的快乐内涵,呵呵
回复 使用道具

逗比段子手
梅花鹿
倒是很了解终极的快乐内涵,呵呵
莫忆 发表于 2012-1-7 18:51

恩呢,娱乐娱乐,就是求个快乐么。{:1_524:}
回复 使用道具

能识八方语

颜宝好棒呀。签签也做的这么漂亮。么个。
回复 使用道具