楼主: 懒丫头

[活动] 【首届时尚美衣活动】004号-3 插画签 等待是最初的苍老

六锦彩缎
彩凤 九尾狐 梅花鹿 可爱辛巴 小红伞 蓝点点 黑猫 月亮MM
总是很羡慕能把动漫涂抹的那么漂亮的裁缝们,融图在动漫签里用的比较多,懒丫都成代表了,咔咔,辛苦了,今儿做了好多哇
回复 使用道具

能识八方语

恩恩 晚上好 悄悄 嘿

快生日了吧 去年也没告诉我具体几号

今天说不 嘿
懒丫头 发表于 2012-1-7 20:29

报告丫头。是一月二十号。呵呵,快了呢。么个。
回复 使用道具

哈哈,丫头成了巧手M 啦。。这么多的美衣衣

梦中 牵你的手 再远的路 我们一起走。。。。。。
回复 使用道具

{:1_541:}辛苦啦。。。。

梦中 牵你的手 再远的路 我们一起走。。。。。。
回复 使用道具

嗷,我喜欢。。。
简迷离。 发表于 2012-1-7 20:54

情人。。。 要不俺用小棉袄拍来给情人 哈~
天上星,亮晶晶,永灿烂,长安宁。
回复 使用道具

报告丫头。是一月二十号。呵呵,快了呢。么个。
悄悄写梦 发表于 2012-1-7 21:12

{:1_518:}  恩 记着了 到时候给悄悄宝贝过生日
回复 使用道具

签名很贴主题。漂亮
克里斯汀 发表于 2012-1-7 20:59

{:1_574:}  小蛋糕  么么~
回复 使用道具

总是很羡慕能把动漫涂抹的那么漂亮的裁缝们,融图在动漫签里用的比较多,懒丫都成代表了,咔咔,辛苦了,今 ...
六六 发表于 2012-1-7 21:09

{:1_572:}  六宝 有活动还真好 让我愿意安静下来去做签名

其实很多时候都是浮躁的
回复 使用道具

胸怀六国志

小蛋糕  么么~
懒丫头 发表于 2012-1-7 21:29

丫头周末愉快
回复 使用道具

六锦彩缎
彩凤 九尾狐 梅花鹿 可爱辛巴 小红伞 蓝点点 黑猫 月亮MM
六宝 有活动还真好 让我愿意安静下来去做签名

其实很多时候都是浮躁的
懒丫头 发表于 2012-1-7 21:30

介也算是打坐吗{:lol:}
回复 使用道具