楼主: 糊涂仙儿

[活动] 【首届时尚美衣活动】015号-1 【姐妹签】陪你一起

主图效果OK 那个框和图的链接的话 可能索性就简单一点不要那个交叉的带子
图已经有味道了 可以让框简单一些 仙儿试试看
天上星,亮晶晶,永灿烂,长安宁。
回复 使用道具

四小天鹅之一
花仙子 小红伞
效果确实出来了。
回复 使用道具

四小天鹅之一
花仙子 小红伞
那层正片叠底的混合模式要是再降低一点可能会更好些。

{:035:}我晕,发现自己有班门弄斧之嫌
回复 使用道具

逍遥派
都这么专业,厉害
回复 使用道具

做衣衣真的很麻烦的。我是肯定不做了。

这色,有点闪。仙儿。{:1_572:}

梦中 牵你的手 再远的路 我们一起走。。。。。。
回复 使用道具

彩凤 黄狐狸 小红伞 蓝点点 黑猫 月亮MM
两姐妹在时光中回眸,在匆匆的人生中,是否会将彼此永远留在记忆里。

这签名仙儿做了高斯模糊处理,做成 ...
爱被风吹过 发表于 2012-1-8 23:35

框没做好,等偶有时间,再折腾下

想我的时候,抬头微笑,知道不知道
回复 使用道具

俺没钱钱,咋办呢?
楚客 发表于 2012-1-8 23:50

没有才怪

回复 使用道具

主图效果OK 那个框和图的链接的话 可能索性就简单一点不要那个交叉的带子
图已经有味道了 可以让框简单一 ...
懒丫头 发表于 2012-1-9 01:48

嗯,那个可以去掉的,昨晚有些晚啦,就没折腾

回复 使用道具

那层正片叠底的混合模式要是再降低一点可能会更好些。

我晕,发现自己有班门弄斧之嫌
醉心笑 发表于 2012-1-9 08:55

二姐,很崩溃的,以前学得一点做框的又忘记啦

愁死啦,偶明天改一下,很喜欢这图

回复 使用道具

都这么专业,厉害
柳色青青 发表于 2012-1-9 09:18

是呀,偶啥也弄不好

回复 使用道具