楼主: 梦中

[拍卖] 【成交】020号-1 岁月如歌 【临窗读雨】

如歌的行板
贴名还没改好呢。我晚上来看
梦中 发表于 2012-1-17 16:31

已改好,就是传不上来,好在梦中刚换了新衣衣,该是不急的。

不过你晚上来的时候这衣衣该已经在这里候着了...{:1_507:}
更多图片 小图 大图
组图打开中,请稍候......
回复 使用道具

如歌的行板
我快晕死了,好不容易上传了给良兄的头像,在这里一回帖就跟着跑到这里来了,还不能编辑,汗...{:1_542:}
回复 使用道具

如歌的行板
千辛万苦,真不易,好了...{:1_529:}

评分

回复 使用道具

哈哈,读雨与我遇到了一样的问题。

梦中 牵你的手 再远的路 我们一起走。。。。。。
回复 使用道具

千辛万苦,真不易,好了...
临窗读雨 发表于 2012-1-17 17:05

{:1_518:} 拥抱读雨。这丫丫真的漂亮呢。
特喜欢那人物上的光影,把人物稍擦清了些,更美了。偶喜欢

回复 使用道具

如歌的行板
拥抱读雨。这丫丫真的漂亮呢。
特喜欢那人物上的光影,把人物稍擦清了些,更美了。偶喜欢
梦中 发表于 2012-1-17 20:06

不瞒梦中说,这张人物素材我保存了快两年了,一直没用过。

我中意的也是这神态和光影,梦中与我意同,很欣慰。

梦中不喜欢我刻意加上去的抽丝效果,我便去掉了,同时拿下了“你和我”。

这套签儿你能喜欢,我真的很开心,祝梦中新年快乐...{:hug:}
回复 使用道具

不瞒梦中说,这张人物素材我保存了快两年了,一直没用过。

我中意的也是这神态和光影,梦中与我意同, ...
临窗读雨 发表于 2012-1-18 07:45

{:1_518:} 早上好,读雨。。。

漂亮丫丫我收好了。本来并不觉得特别好,等你加工后,这效果就完全不同了。
欣喜。
谢谢读雨。

回复 使用道具