楼主: 雨做的云

[公告] 【云儿音画文学】夜之断章TO白菜和楚客提升为九月版主(另祝情人节快乐:)

光说谢谢都不足以表达咱的激动心情了,可惜不敢拥抱哇,咱只好围着房间跑十个圈,哈哈。
这个图 ...
楚客 发表于 2012-2-9 11:27

真的呀,那可是达到锻炼目地了,坚持就是胜利,偷偷的说,我的魅力还是有的,可以让楚客开始学会爱自己,身体是革命的本钱,加油,强烈支持,继续呀~~{:1_516:}
回复 使用道具

这音乐俺也熟哦,仙剑奇侠传的插曲。游戏仙剑奇侠传,一个永远的传奇。这也是唯一一个让咱眼角湿润的游戏。
楚客 发表于 2012-2-9 11:29

人的心空是辽阔无边的,感动无处不在,只要你的心在跳动,美好依然属于你,湿润的不是眼珠,是心底最深的情怀~~{:105:}
回复 使用道具

胸怀六国志

真的呀,那可是达到锻炼目地了,坚持就是胜利,偷偷的说,我的魅力还是有的,可以让楚客开始学会 ...
雨做的云 发表于 2012-2-9 11:39

这破身体真是不锻炼不行了。二百斤了都。嘿嘿嘿嘿。
回复 使用道具

可吟七步诗

好图好文字,云儿用心之作,制作精美,赞~~
回复 使用道具

回复 1# 雨做的云

{:105:}  音画与文字完美结合!祝贺楚客、白菜出任版主!
回复 使用道具

这破身体真是不锻炼不行了。二百斤了都。嘿嘿嘿嘿。
楚客 发表于 2012-2-9 12:53

严重抗议,我才一百,你比我多那么~~继续,跑~~不许停~~{:1_531:}
回复 使用道具

好图好文字,云儿用心之作,制作精美,赞~~
紫菡 发表于 2012-2-9 13:00

阿紫改行了,当特评了呀,你也行,全能~~{:1_587:}
回复 使用道具

回复  雨做的云

音画与文字完美结合!祝贺楚客、白菜出任版主!
良秀清峰 发表于 2012-2-9 13:03

清峰,我用我的方式咔嚓,祝贺他们~~{:1_498:} {:1_498:}
回复 使用道具

胸怀六国志

严重抗议,我才一百,你比我多那么~~继续,跑~~不许停~~
雨做的云 发表于 2012-2-9 13:11

哈哈,这不正符合张贤亮的那小说:男人的一半是女人吗?这说明,男人就得二百斤,嘿嘿嘿嘿。
回复 使用道具

清峰,我用我的方式咔嚓,祝贺他们~~
雨做的云 发表于 2012-2-9 13:13

{:1_496:}  非常赞成!音画是摄影、音乐、文字的有机结合,好作品让人赏心悦目。
回复 使用道具