楼主: 良秀清峰

[2012年] 【坛庆摄影】 九月你好!一组微距练习

又拿库存馋人吧
老树皮001 发表于 2012-2-23 12:30

{:lol:}  我实在没有好办法了!老树皮赶快来红苹果帮忙!其他队把几位摄影版块的老师都

拉过去了,兄弟你再不来我出洋相就大了!前面七天,摄影帖子只有七个,汗哦!{:1_496:}
回复 使用道具

莫问四书意

{:106:} 回复 1# 良秀清峰

超级美的蜂恋蕊 !! 那神态,那痴迷,那专注,与清峰队长拿相机时的感觉差不多吧
向着太阳,飞翔---
回复 使用道具

这组照片拍的真专业。 欣赏了。
夕雾 发表于 2012-2-23 12:27

{:lol:}  哈哈真是业余的,有一支微距镜头。
回复 使用道具

莫问四书意

回复 2# 良秀清峰

这个美图,就叫-- 粉红色的诱惑,好吧--
向着太阳,飞翔---
回复 使用道具

这么用的心的拍!不错!不错!哈哈
风尘异客 发表于 2012-2-23 12:28

{:133:}  哈哈只能拿库存出来了,P5没有发过帖子。
回复 使用道具

莫问四书意

回复 3# 良秀清峰

小蜻蜓落在枯木上,这个片片应该叫--情有独钟--
向着太阳,飞翔---
回复 使用道具

清晰,欣赏。
音乐加咖啡 发表于 2012-2-23 12:28

{:1_496:}   音乐加咖啡中午好!谢谢鼓励。
回复 使用道具

胸怀六国志

我实在没有好办法了!老树皮赶快来红苹果帮忙!其他队把几位摄影版块的老师都

拉 ...
良秀清峰 发表于 2012-2-23 12:34

俺有也是库存,实在没有拍照的时间和地方了{:1_417:}
老树皮摄影博客地址:http://dp.pconline.com.cn/8794586/

.
回复 使用道具

惭愧就要多发帖啊,库存那么多尽管发,你的废片都比俺的“精品”出彩呢
梦依然 发表于 2012-2-23 12:30

{:lol:}  哈哈多发了更加手忙脚乱。
回复 使用道具

边欣赏边在想呢,这小虫虫真乖,不跑,就清峰来拍,是不是想出名呢,
说起来是人与动物是无距离的,和谐自然,清峰辛苦了,欣赏你一直~~
二月二,送你的`~ 8eda46e5ed3ee7cf58defdb3fea572a8cf5b6ff5.jpg

评分

回复 使用道具