楼主: 若依

[2012年] 【坛庆文字】檐铃夕照 (新韵) 文字:若依 摄影:彼岸花

彩凤
配合的不错  欣赏
七夜 发表于 2012-2-27 23:23

{:035:} 还差一曲,要不你来首?
回复 使用道具

破妹 甚是精彩{:1_518:}
心痛不如坦然面对,想开,看淡,自然微笑,感谢所有!
回复 使用道具

彩凤
破妹 甚是精彩
聆听雨声 发表于 2012-2-27 23:25

破姐,你更精彩,不过最近表现不太好,老不理俺,哼哼。{:1_526:}
回复 使用道具

胸怀六国志

还差一曲,要不你来首?
若依 发表于 2012-2-27 23:24

可以  我是一只来自北方的狼 嚎~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~
回复 使用道具

彩凤
可以  我是一只来自北方的狼 嚎~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~
七夜 发表于 2012-2-27 23:27

{:1_542:} 看来幸亏没用上
回复 使用道具

破姐,你更精彩,不过最近表现不太好,老不理俺,哼哼。
若依 发表于 2012-2-27 23:26

破妹 知道不 上来就是回帖子  咱自己的不回没什么{:1_518:} 累人~
回复 使用道具

彩凤
破妹 知道不 上来就是回帖子  咱自己的不回没什么 累人~
聆听雨声 发表于 2012-2-27 23:30

晕,不是让你回帖子,是指你最近都没联系俺,连电话也不打了。
回复 使用道具

晕,不是让你回帖子,是指你最近都没联系俺,连电话也不打了。
若依 发表于 2012-2-27 23:31

咱家老爸住院 白天几乎没时间 就晚上上来看看 打不打电话 妹永远是妹妹{:1_518:}
回复 使用道具

彩凤
咱家老爸住院 白天几乎没时间 就晚上上来看看 打不打电话 妹永远是妹妹
聆听雨声 发表于 2012-2-27 23:32

哎,俺只是关心你而已,想知道你好不好。别太累了,早点休息。{:hug:}
回复 使用道具

哎,俺只是关心你而已,想知道你好不好。别太累了,早点休息。
若依 发表于 2012-2-27 23:35

嗯 姐知道破妹一直关心着姐姐呢 {:1_518:}
回复 使用道具