楼主: 笨妮

[2012年] 【坛庆文字】放飞梦想 文字/笨妮 图片/网络

胸怀六国志

妮,你到底是个什么样的人物呢?》
梦中 发表于 2012-3-11 08:48

是简单的人  平凡的人  善良的人   追求和平  寻求安宁的人
笨并不是俺滴错,笨并不代表俺不行。
回复 使用道具

胸怀六国志

送鲜花
雨凡 发表于 2012-3-11 11:59

谢谢凡精灵  {:1_498:}
回复 使用道具

胸怀六国志

妮子,带亭儿问好飞花兄~
梦兰亭 发表于 2012-3-11 12:04

呵呵 谢谢兰亭{:1_529:}
回复 使用道具

胸怀六国志

哈哈,我在另外一个坛看到了一个差不多ID的飞花。不知是不是他?
梦中 发表于 2012-3-11 12:10

呵呵,梦中好能联想。 此飞花非彼飞花,只是看图说话,心中有梦,终会开花。人们常常看到的是成功时的光环耀眼,而鲜花和掌声背后,经历无数的艰辛、汗水、痛苦、心酸......
回复 使用道具

呵呵,梦中好能联想。 此飞花非彼飞花,只是看图说话,心中有梦,终会开花。人们常常看到的是成功 ...
笨妮 发表于 2012-3-11 12:59

{:1_584:} 不说了。。。。

是的,人们往往看到的只是表面的成功,却忽略了成功背后经历的千辛万苦。

梦中 牵你的手 再远的路 我们一起走。。。。。。
回复 使用道具

才女,全才,能文能武,样样行,妮是蓝队的宝贝~~{:105:}
回复 使用道具

就这么,摇曳着,飞旋着......忘记时光,忘记自己,放飞灵魂,放飞梦想。

呵,真的飞起来了。。

梦中 牵你的手 再远的路 我们一起走。。。。。。
回复 使用道具

胸怀六国志

不说了。。。。

是的,人们往往看到的只是表面的成功,却忽略了成功背后经历的千辛 ...
梦中 发表于 2012-3-11 13:12

是啊,这就是坚持的道理,很多人也有很好的梦想,只是常常倒在黎明前的黑暗处,没有见到最后的光明。
回复 使用道具

胸怀六国志

才女,全才,能文能武,样样行,妮是蓝队的宝贝~~
雨做的云 发表于 2012-3-11 16:47

哎麦,云儿说的俺想找个地缝钻进去了{:shy:} ,俺真的啥也不是啊,是只会灌水滴笨妮。哪里有什么才,是菜鸟才对。十分羡慕你音画制图的本领捏{:1_492:}
回复 使用道具

风雨彩虹 铿锵玫瑰
欣赏妮精灵的文采,之前只道妮精灵这次只歌不文,以为无缘妮的文字了
回复 使用道具