楼主: 木偶

[2012年] 【坛庆翻唱】女儿情 翻唱 木偶

甘首五朝臣

太美了  好听。
回复 使用道具

醉了~~一直喜欢的歌曲,木偶演唱的味道美,韵味清新,为你鼓掌~~你的精彩我不会错过`~{:105:}
回复 使用道具

畅意三江水

特喜欢木偶唱得歌!{:1_587:}
回复 使用道具

木偶演绎得太完美了,一时,竟然会有一种错觉。

梦中 牵你的手 再远的路 我们一起走。。。。。。
回复 使用道具

本次坛庆,收获之一,就是木偶~~呵呵...
能成为队友,幸福。
坛庆结束后,我去哪里找你?翻唱版?
回复 使用道具

能成为队友,幸福。
素心 发表于 2012-3-13 19:29

笨呀,上木偶家得了。{:1_574:}

梦中 牵你的手 再远的路 我们一起走。。。。。。
回复 使用道具

可吟七步诗

喜欢着木偶滴演唱

俺是超级粉丝~
{:1_541:}

相遇在不经意间,吸引在意想之中。
回复 使用道具

畅意三江水

太美了  好听。
雨凡 发表于 2012-3-13 16:49

也要谢谢雨凡呢 这一个月的时间带着我们跑遍了半个中国 省了不少车马费 欣赏到那么多美丽的风景 {:1_572:}

网海苍茫心做舟 键歌指舞情幽幽 莫愁湖边来相会 相识何必曾相逢
回复 使用道具

畅意三江水

特喜欢木偶唱得歌!
石落 发表于 2012-3-13 19:15

谢谢石落{:1_518:}

网海苍茫心做舟 键歌指舞情幽幽 莫愁湖边来相会 相识何必曾相逢
回复 使用道具

畅意三江水

能成为队友,幸福。
素心 发表于 2012-3-13 19:29

坛庆结束了我还会来九月的 这里有那么多朋友 认识大家真的很开心 也期待能看到素心更多的精彩呢{:105:}

评分

回复 使用道具