楼主: 水彩月光

月光,晕染水彩

我看了,你的音乐网址不对。不过现在很难找到正确的音乐网址,你可以用这个代码来贴。
歌名歌者换上你想要的那首歌的歌名与歌者就可以了。

<EMBED height=74 type=application/x-shockwave-flash width=500 src=http://box.baidu.com/widget/flash/song.swf?name=春暖花开&amp;artist=周彦宏&amp;autoPlay=true wmode="opaque"> </P>
<P></P>

打开编辑框,勾上右上角的源码,再勾上左下角的H代码,把这代码复制进去,改好歌名与歌者就OK了。
试试吧,有空时。

梦中 牵你的手 再远的路 我们一起走。。。。。。
回复 使用道具

这声音是春天的脚步,细碎到连我的心也有着波动。从午夜开始出走,一直到阳光上扬,依然有这声音在伴随 ...
水彩月光 发表于 2012-4-4 23:49

那是心的律动,与爱的脉动和谐相随就成了这一曲绿的美好旋律。春天,真好。

回复 使用道具

可吟七步诗

我看了,你的音乐网址不对。不过现在很难找到正确的音乐网址,你可以用这个代码来贴。
把歌名与歌者换上你 ...
梦中 发表于 2012-4-5 08:05

谢谢梦中,我去试一下。
回复 使用道具

刚看到,小楼名改了。月光宝盒,有一种神奇,不错呢

回复 使用道具

这里一片火红,看着大伙都来这里小叙,我也来凑个热闹。虽然有很多人的帖子我无法撞入,但我相信,总有一天 ...
水彩月光 发表于 2012-3-30 13:24

{:1_584:} 其实,设权限,不一定有什么隐私。只是自己的小楼嘛,可以更随心所欲些。疯点,放肆点。

回复 使用道具

可吟七步诗

好象按梦中给的格式发歌帖还是没成功,不管了,自己欣赏吧,不是我不想与之分享,是网络真不给力啊。
回复 使用道具

可吟七步诗

刚看到,小楼名改了。月光宝盒,有一种神奇,不错呢
梦中 发表于 2012-4-5 08:53

象俺这年龄,生活中的一切都该是宝而非草了。{:1_525:}
回复 使用道具

可吟七步诗

其实,设权限,不一定有什么隐私。只是自己的小楼嘛,可以更随心所欲些。疯点,放肆点 ...
梦中 发表于 2012-4-5 08:54

自己的地盘自己作主。我很能理解和体会。
回复 使用道具

象俺这年龄,生活中的一切都该是宝而非草了。
水彩月光 发表于 2012-4-5 11:02

难道,你比我还高寿?难道你已七老八十了?{:1_494:}

回复 使用道具

自己的地盘自己作主。我很能理解和体会。
水彩月光 发表于 2012-4-5 11:03

可想着,又不能让外人给看到了,这也是人最基本的羞耻感嘛{:1_538:}

回复 使用道具