楼主: 良秀清峰

[随笔] 随拍 唠叨 白菜 小狗

知音的曲子真好听,听曲看唠叨,这个休息天多了一份悠闲
清峰挺谦虚的,你能拍片又能写,俺只有羡慕的份了
冷月逐波天是岸,清辉如梦雁啼秋
回复 使用道具

黑猫
{:handshake:}   平实的文字,真是的情感,岁月沧桑,生活磨练,闲暇之时能在此处找点乐子,安逸!

峰哥近期工作繁忙,今天难得在此唠叨,兔子洗耳恭听,喜欢并且爱听峰哥唠叨!

一根细小的网线,将大家的心紧紧的连在一起,无时无刻不洋溢着温馨、感动~~~
回复 使用道具

黑猫
知音的曲子真好听,听曲看唠叨,这个休息天多了一份悠闲
清峰挺谦虚的,你能拍片又能写,俺只有羡慕的份了
冷月清辉 发表于 2012-4-2 11:52

{:handshake:}  清辉好!兔子来这里找浪漫来啦!{:lol:}
回复 使用道具

清辉好!兔子来这里找浪漫来啦!
无敌兔 发表于 2012-4-2 12:09

欢迎你,能拍片的人总能把浪漫演绎到极致,问好
冷月逐波天是岸,清辉如梦雁啼秋
回复 使用道具

黑猫
欢迎你,能拍片的人总能把浪漫演绎到极致,问好
冷月清辉 发表于 2012-4-2 12:14

{:lol:}   俺还是到大自然搜寻浪漫去啦~~~~~~~~~
回复 使用道具

胸怀六国志

俺不寻浪漫,俺只看浪漫!
呵呵,一直很欣赏清峰的片片,和真实情感的唠叨,用心敲出来的文字是肺腑之言,是感人之语,好喜欢!
清峰,无论你在哪个版块出现,你总是九月最亮丽的一道风景线,呵呵!{:1_529:}
回复 使用道具

和大家一样喜欢看清峰大哥的唠叨 就像是面对着你在说话 那么真实 那么亲切
懒丫头 发表于 2012-4-2 11:19

{:lol:}  哈哈笨人只能玩实话实说了,脸皮厚了也不怕难为情了。
回复 使用道具

看到清峰在散文发贴,急急的跌进来,可惜沙发地板都没了,不错,捡了张板凳,先坐下,看你唠叨~~
一然、 发表于 2012-4-2 11:36

{:1_572:}  哈哈一然下午好!原来发在摄影交流版块的,想偷懒,请丫头移动过来,也算完成

自己的承诺,破破胆,争取今年能在散文版块多学习,请多指导指导该如何写散文。{:1_496:}
回复 使用道具

哇,还陪了古筝去啊,惬意。
梦依然 发表于 2012-4-2 11:37

{:lol:}  哈哈依然还是保持一贯风格,错别字玩滴幽默。
回复 使用道具

近段时间,难得看你这么清闲,春光无限,却选择了坐进散文写字,抒发着近日的心声或烦恼~~
男人,常把工作 ...
一然、 发表于 2012-4-2 11:40

{:1_496:}  天气不佳,无心外出咔嚓,心里又老念着太子湾郁金香,只能码字了。
回复 使用道具