楼主: 楚客

[杂谈] 好吃的和好吃的

可吟七步诗

民以食为天,这是天经地义。楚客说的极是:食要有味,要食之甘味。现今,有谁还敢大吃不问出处?
回复 使用道具

可吟七步诗

民以食为天,这是天经地义。楚客说的极是:食要有味,要食之甘味。现今,有谁还敢大吃不问出处?
回复 使用道具

胸怀六国志

子曰:食色性也。美食与美色,是一个男人生命中同等重要的两样东西。美食可以开胃舒心,美色可以养眼怡情,两样最关键的就是,都得有味道。
再者,再好的东西,都不能贪多。
与君共勉。

评分

回复 使用道具

说得我馋死了{:lol:}

做一个明媚的女子,不倾城、不倾国,倾其所有过自己想要的生活~~
回复 使用道具

那天逍遥说土鸡,你今儿还加上土鸡蛋,还有那豆角,全都是无公害食物呀。真让人喉痒着,嘿~~~

做一个明媚的女子,不倾城、不倾国,倾其所有过自己想要的生活~~
回复 使用道具

可爱辛巴 读书兔 企鹅MM 读书巫妖
深加工的食品,吃不得。
爽口之食,腐肠坏胃。
回复 使用道具

这段时间正在减肥中……很多东东都只能想象了,唉……嘿嘿,兄弟,你家乡有啥好吃的?
楚客 发表于 2012-4-18 09:09

这样子减肥有点难度哈
冷月逐波天是岸,清辉如梦雁啼秋
回复 使用道具

能识八方语

楚客,俺不好吃!
悄悄告诉你,读大学时,因为喜欢运动,俺真能吃,吃再多,可也不胖,呵呵,现在也一样。。。{:1_516:}
回复 使用道具

昨晚回的贴居然没了,楚客,看来网络不想让你减肥,那你继续好吃下去吧{:1_406:}
冷月逐波天是岸,清辉如梦雁啼秋
回复 使用道具

胸怀六国志

回复 8# 楚客

俺这是别人提供什么吃什么,虽然不敢戒吃,但太多东西俺都回避啦!
人为之我为之我为人否    
人否之我为之我否人否
回复 使用道具