楼主: 倚篱花下

[翻唱] 【唱响五月--118】春天  原唱:姜昕 翻唱:倚篱花下

有为九子能

回复  倚篱花下

这点肯定不会,星星很怜香惜玉的。
阁楼上的猫 发表于 2012-5-8 21:27

哈哈,我这么乖的徒弟也不好找

素壁淡描三世佛  瓦瓶香浸一枝梅
回复 使用道具

有为九子能

回复  倚篱花下

来首老邓的歌吧,时间赶趟呢。
阁楼上的猫 发表于 2012-5-8 21:27

估计没时间了,我准备翻唱日文版的我只在乎你。。。。

回复 使用道具

能识八方语

浪漫火星球
声音懒散 不在状态~~~~~~
回复 使用道具

有为九子能

声音懒散 不在状态~~~~~~
星空间 发表于 2012-5-8 22:40

师父,我感冒刚好。。。。

回复 使用道具

能识八方语

浪漫火星球

这歌听着很耐听 多听一会儿~~~~~~
回复 使用道具

有为九子能

这歌听着很耐听 多听一会儿~~~~~~
星空间 发表于 2012-5-8 22:43

呃。。。。。师父。。。。。。。。。。哈哈,师父

回复 使用道具

甘首五朝臣

好吧,来听一段柔情版还带感冒余味的慢摇,,不错不错,,貌似还是依篱表演的哈。。。不管了,先赞顶再说
海到无边天作岸,山登绝顶我为峰!!!
回复 使用道具

花下好,这声音不错的,我的春天就这样,现在外面下着雨,待在家时,休闲的感觉就这感觉了,继续加油~~
回复 使用道具

有为九子能

好吧,来听一段柔情版还带感冒余味的慢摇,,不错不错,,貌似还是依篱表演的哈。。。不管了,先赞顶再说
无风私奔夜 发表于 2012-5-9 04:11

问好无风,这么晚来顶贴,可要好好休息。

回复 使用道具

有为九子能

花下好,这声音不错的,我的春天就这样,现在外面下着雨,待在家时,休闲的感觉就这感觉了,继续加油~~
雨做的云 发表于 2012-5-9 10:16

问好云姐姐,姜昕的歌其实算是冷门了,她的伴奏不好找,这首春天我挺喜欢,悠闲且有淡淡的颓废却又带着向往

回复 使用道具