楼主: 无敌兔

〖围城话吧〗之七:摄影与旅行

黑猫
慢慢想哦
风尘异客 发表于 2012-5-18 22:21

{:handshake:}  风尘这回可要大展宏图哦!文字是你的专项哦!
回复 使用道具

黑猫
俺就觉得嘛,没有纯粹的旅行,旅行的目的是什么?以前俺喜欢拼点文字,每游一处后总会挤几个字出来,因此也 ...
野粟 发表于 2012-5-18 22:23

{:handshake:}  旅行、文字、摄影,本来就是密不可分的,粟喜欢走马观花的旅行,也属于旅行的一类哦!

评分

回复 使用道具

能识八方语

呵呵!欢迎菱儿来兔子家乡咔嚓!别忘了说说自己的看法哦!
无敌兔 发表于 2012-5-18 22:24

嗯,菱儿想好了,再来回答哈 {:1_516:} {:1_572:}
谢谢兔子支持围城!{:1_529:}
回复 使用道具

黑猫
嗯,菱儿想好了,再来回答哈   
谢谢兔子支持围城!
红菱儿 发表于 2012-5-18 22:29

{:handshake:}  期待欣赏菱儿精彩文笔!
回复 使用道具

有为九子能

哇 这么热闹啊!
楼上的帅和妞们
周末好——与最亲的家人+亲人!
呵呵

嗯 兔子,好棒啊!
微笑的女人,最美^_^
回复 使用道具

黑猫
哇 这么热闹啊!
楼上的帅和妞们
周末好——与最亲的家人+亲人!
呵呵

嗯 兔子,好棒啊!
九月小狐 发表于 2012-5-18 22:45

{:handshake:}  好一个“最亲的家人+亲人”!

说的兔子心里暖洋洋滴···
回复 使用道具

旅行、文字、摄影,本来就是密不可分的,粟喜欢走马观花的旅行,也属于旅行的一类 ...
无敌兔 发表于 2012-5-18 22:28

俺是喜欢走马灯似的旅行!俺喜欢驻足于一个觉得有意思的地方慢慢玩味!

评分

回复 使用道具

黑猫
俺是不喜欢走马灯似的旅行!俺喜欢驻足于一个觉得有意思的地方慢慢玩味!
野粟 发表于 2012-5-18 22:49

{:handshake:}  一字之差,兔子看错了!原来粟与兔子喜好相同呀!
回复 使用道具

俺是不喜欢走马灯似的旅行!俺喜欢驻足于一个觉得有意思的地方慢慢玩味!
野粟 发表于 2012-5-18 22:49

{:lol:}  哈哈兔子有点激动,眼睛看花了,俺也喜欢看花、拍花,更喜欢看美女。
回复 使用道具

黑猫
哈哈兔子有点激动,眼睛看花了,俺也喜欢看花、拍花,更喜欢看美女。
良秀清峰 发表于 2012-5-18 22:56

{:lol:}  确实一激动眼花啦!呵呵!

原来峰哥也喜欢看美女呀!

兔子喜欢偷拍美女~~~~~~~
回复 使用道具