楼主: 懒丫头

[单图音画] 【懒丫学图】聆听 文字:逆水行舟 赠:聆听雨声、纳兰宁儿

没想到你稍微变动一下就不一样了
我的是伤感,你一下子让她喜悦了,不错不错
〓心在跳〓 发表于 2012-5-19 21:36

{:1_525:}  哈 现在有老师在 我当然要勤奋一点

看别人噌噌的进步 我那心是哇凉哇凉的

只是人物素材换了一下 背景都是按着教程做呢
天上星,亮晶晶,永灿烂,长安宁。
回复 使用道具

我晕 嘛速度呀
聆听雨声 发表于 2012-5-19 21:34

哈哈 开心一回{:1_516:}

破跳的教程吗 我没见过这家伙写哦 估计是偷偷写的{:1_574:}
回复 使用道具

地板留给破人
纳兰宁儿 发表于 2012-5-19 21:28

5555555555我哭 破人咋跑这么快呀{:1_571:}
心痛不如坦然面对,想开,看淡,自然微笑,感谢所有!
回复 使用道具

什么时候吐我一下啊

{:1_525:}  你随时准备着洗衣服去哈

我吐你一身 哈哈哈
回复 使用道具

什么时候吐我一下啊

哈哈 吐完没得吐的时候{:1_572:}
回复 使用道具

哈哈 开心一回

破跳的教程吗 我没见过这家伙写哦 估计是偷偷写的
纳兰宁儿 发表于 2012-5-19 21:38

赶紧让他多发点 哈哈 别藏着 想学的人好好学
回复 使用道具

收到妹妹的礼物 非常开心 也祝妹妹周末好心情{:1_571:}
回复 使用道具

真是难得 我很少抢到沙发呢 还是送我的图图
谢谢丫头啊 很舒服的色调和画面 喜欢哦
歌曲也好听呢{ ...
纳兰宁儿 发表于 2012-5-19 21:30

破人 你就得意吧{:1_576:}
回复 使用道具

没想到你稍微变动一下就不一样了
我的是伤感,你一下子让她喜悦了,不错不错

破跳 多发教材哈 {:1_572:}
回复 使用道具

银狐 小红伞 蓝点点 黑猫 月亮MM
哈,这礼物精美,我排排看{:1_574:}
回复 使用道具