楼主: 六六

[制作] 【六锦◈◇ 彩缎】馨雨萦儿

莫问四书意

回复 4# 破破

那是肯定 的啦,六六的手艺绝对的棒
回复 使用道具

莫问四书意

回复 10# 破破

笨笨小补丁,叫依雪姐姐不就行啦{:1_406:}
回复 使用道具

尊贵的VIP会员
孤独鸟 彩虹马
回复  破破

云依雪 发表于 2012-6-3 21:07

{:035:}  嫩肯定也不差。 都是高手哦。。。

俺可什么都不会、要不怎么破的叫破破呢。。
回复 使用道具

六锦彩缎
彩凤 九尾狐 梅花鹿 可爱辛巴 小红伞 蓝点点 黑猫 月亮MM
是滴。。 叫 雪儿吧  很多人都这名。。叫 云吧。 九月也有叫云的。。。。。

{:0 ...
破破 发表于 2012-6-3 20:59

这里已经有云儿,云云了,照你那么叫,分的清谁跟谁么
回复 使用道具

尊贵的VIP会员
孤独鸟 彩虹马
回复  破破

笨笨小补丁,叫依雪姐姐不就行啦
云依雪 发表于 2012-6-3 21:08

{:116:}   又来个让叫姐的。。  嫩。。确定比俺大吗。。好吧。其实俺确定俺比嫩小 {:1_542:}
回复 使用道具

尊贵的VIP会员
孤独鸟 彩虹马
这里已经有云儿,云云了,照你那么叫,分的清谁跟谁么
六六 发表于 2012-6-3 21:10

{:1_574:}  话说 说自己的话叫别人的名 让其他人迷糊去吧。
回复 使用道具

六锦彩缎
彩凤 九尾狐 梅花鹿 可爱辛巴 小红伞 蓝点点 黑猫 月亮MM
回复  破破

云依雪 发表于 2012-6-3 21:07

你别听小补丁说,额这三斧子两刨子的,做啥啥都是四不象{:1_567:}
回复 使用道具

尊贵的VIP会员
孤独鸟 彩虹马
你别听小补丁说,额这三斧子两刨子的,做啥啥都是四不象
六六 发表于 2012-6-3 21:12

{:1_516:}  俺发现 其实 叫俺 小补丁 挺好的。。比破破好听多了。。

就是。。{:043:}   把  “小”字去掉就更好啦 {:074:}
回复 使用道具

六锦彩缎
俺发现 其实 叫俺 小补丁 挺好的。。比破破好听多了。。

就是。。   ...
破破 发表于 2012-6-3 21:13

这不行,不叫小就叫大,你自己看着办
回复 使用道具

尊贵的VIP会员
孤独鸟 彩虹马
这不行,不叫小就叫大,你自己看着办
六六 发表于 2012-6-3 21:19

{:1_516:}   额。。那还是小吧。。俺不喜欢大。
回复 使用道具