楼主: 一然、

[同题] 一念放下,万般自在(同丫头)

回复  一然、

收藏起来慢慢欣赏!有点忙,不唠叨了,端茶、鼓掌。

自己 ...
良秀清峰 发表于 2012-6-6 09:48

清峰管管,不与一然来个同题么?期待哦
冷月逐波天是岸,清辉如梦雁啼秋
回复 使用道具

“一个人,因懂得而相近。一件事,因懂得而处之。一颗心,因懂得而拥有”这句话不错,这篇文章也不错,因而 ...
紫墨长绮 发表于 2012-6-6 09:50

在我最需要你的时候你去了哪里{:088:} 这回出来指点迷津了,不过,也有拔开迷雾见青天的感觉。说得不错,为识香人而绽放,咱学你吧,进深山,静已心去?何时来接俺?

做一个明媚的女子,不倾城、不倾国,倾其所有过自己想要的生活~~
回复 使用道具

无论如何的厌倦,心里那份情总会让我无条件服从,有时感觉,网络里,这虚拟平台,是怎么样的一种魔力, ...
冷月清辉 发表于 2012-6-6 09:50

网络如生活,酸甜苦辣喜笑怒骂,因为这里有你,有你们,我始终不会厌倦~~

做一个明媚的女子,不倾城、不倾国,倾其所有过自己想要的生活~~
回复 使用道具

你这是QQ签名,我那是论坛签名。若问QQ,我都不记得用过什么了,只知道眼下的空与满。不过,看你 ...
一然、 发表于 2012-6-6 09:50

{:037:}  早知道俺就不留言,出洋相了,偶像莫怪,还是浅薄啊!
回复 使用道具

清峰管管,不与一然来个同题么?期待哦
冷月清辉 发表于 2012-6-6 09:51

{:lol:}  哈哈想看我出洋相,真不敢答应,不能在散版随便乱唠叨,会误导网络青年。
回复 使用道具

早知道俺就不留言,出洋相了,偶像莫怪,还是浅薄啊!
良秀清峰 发表于 2012-6-6 09:58

谁会笑你呀?与浅薄又有何关系呢,面子就是如此重要?哎,其实就怪我没说得清楚,我这会该不该无地自容呢?

评分

回复 使用道具

会心一笑。。。一然这篇文,解析得太透彻了

梦中 牵你的手 再远的路 我们一起走。。。。。。
回复 使用道具

会心一笑。。。一然这篇文,解析得太透彻了
梦中 发表于 2012-6-6 10:34

写给你看也写给我瞧,看你会心一笑,我很受用~~

回复 使用道具

嘿 看到然姐与清辉姐的这文字 心里还是有点小确幸
有时 文字就是一个出口
{:hug:}
天上星,亮晶晶,永灿烂,长安宁。
回复 使用道具

嘿 看到然姐与清辉姐的这文字 心里还是有点小确幸
有时 文字就是一个出口
懒丫头 发表于 2012-6-6 12:30

然姐和辉姐因为懂你,所以同题。抱抱丫头{:hug:}

回复 使用道具