楼主: 六六

[活动] 九月论坛第三届时尚美衣活动——大家一起来做签

读书巫妖
哈哈 六六 葱白嫩  真会因势利导  学签 作业 再来学期考试 大家还都乐融融地踊跃参与

这老师做得真伟大~~·
回复 使用道具

能识八方语

下个星期要出差一段时间,要赶得上活动时间就参加一哈子~~~~
回复 使用道具

有为九子能

小情儿,偶不介意你拿偶做麻豆!
呆到久时自然2。。。
回复 使用道具

可爱辛巴 读书兔 企鹅MM 读书巫妖
这次拍卖不啊,我想买一身。我的钱九月币存银行了,用利息估计可以买一件了,呵。
回复 使用道具

逍遥派
虽然这阵子忙,没学,但口头支持一下六宝。如果有拍卖,偶一定参与,偶有钱啦{:1_525:}
回复 使用道具

六锦彩缎
彩凤 九尾狐 梅花鹿 可爱辛巴 小红伞 蓝点点 黑猫 月亮MM
哈哈,六六大师父,这算是考试吗?好兴奋哦,不过那个闪光的动画字你要告诉我咋放到图里哦

我报名参加啦 ...
卡萨布兰卡 发表于 2012-6-19 22:18

嘿,算是考试,也是对用功童鞋的鼓励,比如那谁谁谁一直狠用功的为

第八期教程出来了,嫩看过就知道如何导入动画了
回复 使用道具

六锦彩缎
彩凤 九尾狐 梅花鹿 可爱辛巴 小红伞 蓝点点 黑猫 月亮MM
这段时间忙,争取参加。正在努力学习中
素心 发表于 2012-6-19 21:43

素心宝贝那么聪明滴,学两期就能满足活动条件的
回复 使用道具

六锦彩缎
哈哈 六六 葱白嫩  真会因势利导  学签 作业 再来学期考试 大家还都乐融融地踊跃参与

这老师做得真伟大 ...
风清扬 发表于 2012-6-19 22:32

扬子说滴忒严重了为,本次活动只是阶段性的测试+鼓励而已{:lol:}
回复 使用道具

六锦彩缎
下个星期要出差一段时间,要赶得上活动时间就参加一哈子~~~~
妮妮 发表于 2012-6-20 09:42

好期待妮的参加呢
回复 使用道具

六锦彩缎
小情儿,偶不介意你拿偶做麻豆!
心雨点点 发表于 2012-6-20 10:10

好像额不能参加活动的为 {:035:}
回复 使用道具