楼主: 为醉而来

[杂谈] 3网络里的实干与清谈

有为九子能

哈哈,看你一蒙古大夫,也是望文生义。这是发脾气吗?这是据理力争,看不得上纲上线,指手画脚的 ...
为醉而来 发表于 2012-6-20 20:45

俺一看你就发现你一愤青模样

别人说什么我没注意,嘿嘿
回复 使用道具

可吟七步诗

俺一看你就发现你一愤青模样

别人说什么我没注意,嘿嘿
漫天飞舞 发表于 2012-6-20 20:49

急的让我记起你没有错,但给我戴高帽,当愤青者,真是高抬我了。真正的愤青者人家的文章有人吹捧,也即有粉丝。
为醉而来
为将慷慨托渠沟,醉在异乡也无愁。
而今识得红尘面,来世不再舞清秋。
因情才去
因缘弄文忘日月,情方连理不晨昏。
才品楼前浊酒意,去留肝胆无昆仑。
回复 使用道具

有为九子能

急的让我记起你没有错,但给我戴高帽,当愤青者,真是高抬我了。真正的愤青者人家的文章有人吹捧 ...
为醉而来 发表于 2012-6-20 20:55

急什么呢?慢悠悠说呗。你想要粉丝也别往愤青堆里钻呀!
回复 使用道具

可吟七步诗

急什么呢?慢悠悠说呗。你想要粉丝也别往愤青堆里钻呀!
漫天飞舞 发表于 2012-6-21 18:18

吃饱了?喝足了?有力气撒娇了?
为醉而来
因情才去
回复 使用道具

有为九子能

吃饱了?喝足了?有力气撒娇了?
为醉而来 发表于 2012-6-21 18:23

我就是饿着肚子,也得过来给你指条路,否则你这小愤青就迷路太远啦
回复 使用道具

可吟七步诗

我就是饿着肚子,也得过来给你指条路,否则你这小愤青就迷路太远啦
漫天飞舞 发表于 2012-6-21 18:30

哈哈,是呀!我多谢你在我淡开论坛的几个月里日夜思念我!感恩你在我刚来后就激情四射地欢迎我!佩服你由衷达意地理解并爱护我!没有了你,我都不敢想象是否能在论坛里再继续坚持奋战八年!没有你我不敢相信我是否有勇气面对我未来的艰难生活。
    落到目前可悲的下场,都怪我当初没有听从你的谆谆教诲!虽然我心态彷佛又年轻了,但你知道我肠子都悔青了!我该怎么办?去杀人?我不敢;去放火?怕真燃;去抢劫?有警察;去偷窃?这个主意不错,我偷不来东西,还偷不来人脉?那就是粉丝,对了,这就粉丝!
为醉而来
因情才去
回复 使用道具

有为九子能

哈哈,是呀!我多谢你在我淡开论坛的几个月里日夜思念我!感恩你在我刚来后就激情四射地欢迎我!佩 ...
为醉而来 发表于 2012-6-21 18:39

看你兴奋成这,我都不好意思把愿意揭开了

好人做到底,俺就遂了你的心,给你的粉丝团增加一名没什么实力的成员吧
回复 使用道具

可吟七步诗

看你兴奋成这,我都不好意思把愿意揭开了

好人做到底,俺就遂了你的心,给你的粉丝团增加一 ...
漫天飞舞 发表于 2012-6-21 19:51

记得有句俗语:一个人委屈自己而成就别人的时候,要么他有更大的目的,要么他就是为他而生。
为醉而来
因情才去
回复 使用道具

莫问四书意

其实上网是个心态,网络无非就是结识的人更多了,但也有个好处,喜欢了就说,不喜了就不说,谁也奈不了你,自个儿开心就是,没必要在本可以带给自己快乐的地方纠结。我就是这样,网络本浮云,自个儿开心就好。
回复 使用道具

胸怀六国志

才整明白老龙跟醉兄是一个人,嘿嘿,俺真是愚昧到家啦!端午节问好呢!
人为之我为之我为人否    
人否之我为之我否人否
回复 使用道具