楼主: 京城雪

〖围城话吧〗之十:诱惑~几人能经的起 闲士月光北极菡萏观点4、62、69、80、134楼

导演
杂志上就是这么写的啊,再说了,蓝人怎么诱惑啊?难看巴拉的
京城雪 发表于 2012-6-26 21:03

男人不能诱惑?那么多高管领导养得二奶、小三哪来的?难道是因为高管们个个长的像明星?{:1_551:}
回复 使用道具

梅花鹿 小红伞 月亮MM
回复  京城雪

是的
写的时候我还是沙发。。。。。大家从哪里冒出来的。。。。
逍遥闲士 发表于 2012-6-26 21:11

你一写就刹不住了啊,你应该先发个“沙发”,接着再写啊,笨了吧唧的{:035:}
回复 使用道具

导演
回复  京城雪

是的
写的时候我还是沙发。。。。。大家从哪里冒出来的。。。。
逍遥闲士 发表于 2012-6-26 21:11

大热天的坐什么沙发,席地而坐更凉快。
回复 使用道具

胸怀六国志

回复 10# 京城雪

呵呵假的也成真的。
不过女人很缺乏安全感,老喜欢拿这个那个考验爱人。
最经典的要属:我和你妈掉下水,你先救谁。。。
我还为此写过篇文章。。。大概意思是,好好活着好好对待就是,别让这种假设伤害感情。
回复 使用道具

能识八方语

{:003:}这个话题提的好,欢迎朋友们就此广开思路,畅谈心中所想{:1_587:}
[img]http://www.9yuefen.com/data/attachment/forum/201702/2
回复 使用道具

男人不能诱惑?那么多高管领导养得二奶、小三哪来的?难道是因为高管们个个长的像明星?
猜猜我是谁 发表于 2012-6-26 21:11

对了,忘了这个了,还有金钱的诱惑。地位的诱惑,权利的诱惑呢~问好,上茶{:1_498:}
回复 使用道具

胸怀六国志

回复 12# 京城雪

。。。。。。。。。为了不灌水嫌疑只能凑字表达
回复 使用道具

胸怀六国志

回复 16# 京城雪

这就要说得更深了,什么土壤养育什么人。
中国这块土壤专养腐败分子,举报还都是几个奶分配不均去举报
所以聪明的男人啊。。。包女人误事!
回复 使用道具

大热天的坐什么沙发,席地而坐更凉快。
猜猜我是谁 发表于 2012-6-26 21:13

他可能冷,他不是发了个冰雪城大怪兽吗{:1_406:}
回复 使用道具

回复  京城雪

。。。。。。。。。为了不灌水嫌疑只能凑字表达
逍遥闲士 发表于 2012-6-26 21:15

大夏天的灌点水凉快,边讨论边灌水多轻松啊
回复 使用道具