楼主: 六六

跟我一起学做签(Fireworks教程13) -- 折角纸张的制作

哈哈,师父我来啦

继续做作业
回复 使用道具

哈哈,晕死,这个挤压三角形总是搞不好

变形滴厉害

晚上回家再继续吧
回复 使用道具

2012年6月29日 作业(13)

本帖子中包含更多资源

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?注册

回复 使用道具

本帖子中包含更多资源

评分

回复 使用道具

六锦彩缎
彩凤 九尾狐 梅花鹿 可爱辛巴 小红伞 蓝点点 黑猫 月亮MM
卡萨布兰卡 发表于 2012-6-29 16:49

卡宝挤压的效果不错,那弧度我都画不好

那啥,三角的右下角那个点,在画的时候,最好点到纸张的最边缘,这样看上去没有断点,才能做到效果逼真,卡宝嫩说呢
回复 使用道具

卡宝挤压的效果不错,那弧度我都画不好

那啥,三角的右下角那个点,在画的时候,最好点到纸张 ...
六六 发表于 2012-6-29 17:06

有道理,哈哈,我喜欢你这样在我作业里点评

这样有利于我进步哦

而且下次不会犯同样的错误哦
回复 使用道具

六锦彩缎
彩凤 九尾狐 梅花鹿 可爱辛巴 小红伞 蓝点点 黑猫 月亮MM
有道理,哈哈,我喜欢你这样在我作业里点评

这样有利于我进步哦

而且下次不会犯同样的错误 ...
卡萨布兰卡 发表于 2012-6-29 17:29

初级的要求,嫩能把图做出来就行

中级的要求,图要做出来,还要做得漂亮,所以,额会不停的挑毛病
回复 使用道具

初级的要求,嫩能把图做出来就行

中级的要求,图要做出来,还要做得漂亮,所以,额会不停的挑 ...
六六 发表于 2012-6-29 17:31

哈哈,好的,师父,我一定会达到你的要求滴
回复 使用道具

本帖子中包含更多资源

评分

回复 使用道具

六锦彩缎
素心 发表于 2012-6-29 20:22

怎么说三角还是画出来了,功夫不负有心人么

那个。。。三角填充的时候,描边选无,素宝这个有白色的边 {:060:}
回复 使用道具