楼主: 逍遥闲士

[杂谈] 我很担忧

胸怀六国志

担忧是对的,大家都不担忧那这钓鱼岛和中国就没关系了。还认为,作为一个有国家概念的人,不管历史上还是实 ...
北极鹰 发表于 2012-7-9 15:34

是的,就是政府现在不采取强硬措施着急啊。这样下去,就给日本捡了打便宜。被吃进嘴到时就吐不出来
回复 使用道具

胸怀六国志

其实打并没神马。
记得我有个街坊,12、3岁的时候,被一群痞子围攻,拳脚交加地“辱骂”他什么穿女人的衬衣 ...
仨子 发表于 2012-7-9 15:25

噗,12,3岁啊。。。。还是未成年。连法定的刑事责任年龄都不到(如果周岁不满14的话)
被人看不起,首先想到武力解决武器在手就是强大,别人不相信立马就要给颜色看看证明自己能力,果然是小P孩的思维。
回复 使用道具

胸怀六国志

忍无可忍,就得自卫反击,这是毫无疑问的。

可问题是,要想干掉夫差,准备周到了吗,诸位?不管是对外还 ...
仨子 发表于 2012-7-9 15:49

哈哈仨子说话好嘲的,有趣。开外挂打补丁也没人撑得住啊
回复 使用道具

是的,就是政府现在不采取强硬措施着急啊。这样下去,就给日本捡了打便宜。被吃进嘴到时就吐不出 ...
逍遥闲士 发表于 2012-7-9 15:52

这倒不会,现在不管你做什么,日本死认定是他们的岛屿。中国如果真想收,有实力收的时候,现在这些小插曲是无关大局的,话语权在胜者手中。打的他满地找牙无力反抗的时候,只能认命了。{:100:}
回复 使用道具

胸怀六国志

这倒不会,现在不管你做什么,日本死认定是他们的岛屿。中国如果真想收,有实力收的时候,现在这 ...
北极鹰 发表于 2012-7-9 16:01

我相信话语权属于胜利者,历史也是如此。
只是对胜利没有太多自信,如果单是和日本打还好。
就怕那些七七八八的国家来凑热闹。。。说得好听所谓中东之春不还是欧美国家在参合,叙利亚一事上,俄罗斯和中国老“唱反调”
一些国家早心存不满了。谁知道会不会借机发作。不过好在中国还是站在理上的,而中国也一直仅是站在理上。
回复 使用道具

我相信话语权属于胜利者,历史也是如此。
只是对胜利没有太多自信,如果单是和日本打还好。
就 ...
逍遥闲士 发表于 2012-7-9 16:06

没办法啊,之所以到处都是叫嚣和纠纷,而没有发生直接的武力冲突和对抗,说明相互的制衡还是有效的。
回复 使用道具

胸怀六国志

没办法啊,之所以到处都是叫嚣和纠纷,而没有发生直接的武力冲突和对抗,说明相互的制衡还是有效 ...
北极鹰 发表于 2012-7-9 16:10

哎和平是如此脆弱的,制衡也不是绝对可靠,现在就像走在悬崖边
所以才担忧啊,其实已经很懒得理这些事,偏偏多事之秋,烦人的事总会吹向耳边。
不提了,鹰兄可有休息
回复 使用道具

甘首五朝臣

噗,12,3岁啊。。。。还是未成年。连法定的刑事责任年龄都不到(如果周岁不满14的话)
被人看不 ...
逍遥闲士 发表于 2012-7-9 15:56

哦,忘了说了,那是个崇尚武斗的年代{:1_546:}
回复 使用道具

胸怀六国志

哦,忘了说了,那是个崇尚武斗的年代
仨子 发表于 2012-7-9 18:29

看到这老鼠,就想到那只悲催的猫。
敢问仨子多大。。好有岁月感
回复 使用道具

甘首五朝臣

这倒不会,现在不管你做什么,日本死认定是他们的岛屿。中国如果真想收,有实力收的时候,现在这 ...
北极鹰 发表于 2012-7-9 16:01

{:1_499:} 战败者罪该万死!很多人都只认这个理。

尤其是动物{:lol:}
回复 使用道具