楼主: 爱被风吹过

爱情里没有谁对谁错

我觉得,网恋算不上是真爱
漫天飞舞 发表于 2012-7-17 21:11

在过程里却用了真爱的感情
回复 使用道具

有为九子能

标题

估计是激动的哈,因为飞舞在现实中已找到真爱,不需要虚无的感情来添补了
爱被风吹过 发表于 2012-7-17 21:18

是手机太激动了,嘿。

我以前网恋过啊,不好玩儿,所以才不玩了
回复 使用道具

没有立场,就没有对错,其实,谁能给爱一个合理的定位?

评分

回复 使用道具

银狐 小红伞 蓝点点 黑猫 月亮MM
没有立场,就没有对错,其实,谁能给爱一个合理的定位?
素心 发表于 2012-7-17 21:33

没有人给爱一个合理的定位,只要自己感觉对就成,其实多年以后回首,也可能会后悔当时的选择,但人生无常,不用管那样多的,只要现在快乐就成了。
回复 使用道具

有为九子能

在过程里却用了真爱的感情
素心 发表于 2012-7-17 21:32

这种感情与现实的情感根本无法相提并论
回复 使用道具

从网络走进了现实生活,就不是大家讨论的网恋啦
漫天飞舞 发表于 2012-7-17 21:30

但走进现实,获得幸福,是因为网恋而来的呀,没有这基础,没有网络,也成就不了他俩的一段神话{:1_519:}
回复 使用道具

有为九子能

但走进现实,获得幸福,是因为网恋而来的呀,没有这基础,没有网络,也成就不了他俩的一段神话{: ...
爱被风吹过 发表于 2012-7-17 21:35

这种恋爱,已经走下了网络。网络只是一个他们相识的途径而已。不是此次辩论的范畴
回复 使用道具

但走进现实,获得幸福,是因为网恋而来的呀,没有这基础,没有网络,也成就不了他俩的一段神话{: ...
爱被风吹过 发表于 2012-7-17 21:35

不能在闹了哈,我看玫瑰一直在人在旅途版呢,估计一定在做图文呢,我也得加紧做了,作业要及时交哈,领导才不能批评我{:1_574:}
回复 使用道具

是手机太激动了,嘿。

我以前网恋过啊,不好玩儿,所以才不玩了
漫天飞舞 发表于 2012-7-17 21:32

呵呵,网恋不好玩?
回复 使用道具

这种感情与现实的情感根本无法相提并论
漫天飞舞 发表于 2012-7-17 21:35

那是谈论感情的人,对感情有着先入为主的歧视。
回复 使用道具