楼主: 醉舞红尘

【围城首届PK大赛-010】正方:醉舞红尘——打包单挑反方(一)

胸怀六国志

太V5了,坚决拥护哈,强势摇旗呐喊
泪。红颜 发表于 2012-7-18 17:11

你们先稍息,不必着急,不要一下一下地,多累,打包就是。
回复 使用道具

胸怀六国志

那肯定是我一看你手中的剑就哆嗦的缘故
爱被风吹过 发表于 2012-7-18 17:14

咳,你哆嗦啥啊。
   要不我不抱她了,抱你咋样儿啊?
   哈哈哈哈!
回复 使用道具

银狐 小红伞 蓝点点 黑猫 月亮MM
咳,你哆嗦啥啊。
   要不我不抱她了,抱你咋样儿啊?
   哈哈哈哈!
醉舞红尘 发表于 2012-7-18 17:17

那我不哆嗦了变成惹火烧身了,这帅的哥来抱我,哈,跟火炉一样{:1_574:}
回复 使用道具

逗比段子手
梅花鹿
V8又怎么样,有理儿不在人多,真理往往都是单挑的,哈哈。
醉舞红尘 发表于 2012-7-18 17:13

支持单挑哈。强烈支持
回复 使用道具

逗比段子手
梅花鹿
你们先稍息,不必着急,不要一下一下地,多累,打包就是。
醉舞红尘 发表于 2012-7-18 17:15

{:1_572:} 我们没那能耐,只能稍息了。哈哈哈
回复 使用道具

至情至理  至爱至真   {:1_498:}
回复 使用道具

你能肯定现实中的爱都是最美的?包括包二奶和找小三儿?爱情不是手机,无法屏蔽。物理上的隔离不是问题,远在月亮之上也无法阻挡后羿兄对嫦娥姐姐的爱,杨利伟他们飞出地球了也没见谁离婚。有情天涯也咫尺,无情咫尺亦天涯。
--------------------------------------------------------------
我方不肯定现实中的爱都是美的,也承认爱情不是手机,所以才倡导爱情的现实存在。对方不要动不动拿神话当真理,那样爱因斯坦老人会白眼你的。杨利伟如果成为宇宙碎片,他老婆连离婚手续都省了,关键不是他又回来了嘛。
回复 使用道具

请对方辩友正面回答:捡垃圾的怎么了?捡垃圾的就没有爱的权利吗?捡垃圾的就不值得去爱就不配去爱吗?!网络中没有三六九等,网络那端的清洁工和国务院总理一样,都只是一个网友,一个你欣赏和爱恋的人,这正是网恋的简单与纯粹之处。
--------------------------------------------
捡垃圾的靠劳动付出养活自己,值的所有人尊敬,比那些手脚健全缺乞白食的要高尚的多。鹰举这个例子是为了说明网恋不是一张白纸,随着时间的流逝,必然彼此了解增多,何来的纯粹简单?
回复 使用道具

导演
为对方辩友鼓掌,为精彩的陈词鼓掌{:003:}
回复 使用道具

胸怀六国志

你能肯定现实中的爱都是最美的?包括包二奶和找小三儿?爱情不是手机,无法屏蔽。物理上的隔离不是问题,远 ...
北极鹰 发表于 2012-7-18 18:03

神话没有道理不会流传到今天。
    早就知道对方会拿神话说事儿,所以才举了个杨利伟。对于爱情,时间不在长短,距离不是问题,爱因斯坦老师也需要爱情,没准儿网恋也疯狂着呢,哈哈。
回复 使用道具