楼主: 猜猜我是谁

【围城首届PK大赛-011】反方:猜猜我是谁——我的第三次陈述

导演
哈哈,这可能是猜猜的一大特色,其实我感觉有段文字,猜对网络,应该是亦不靠近,也不远离{:1_58 ...
爱被风吹过 发表于 2012-7-18 23:02

三贴我所讲得是针对辩论,只针对自己的立场,不要对号入座{:1_406:}
回复 使用道具

银狐 小红伞 蓝点点 黑猫 月亮MM
你家老虎一定是活腻了,要不要我这个武松出面?
猜猜我是谁 发表于 2012-7-18 23:04

你现代武松不行,面团似的{:1_584:}
回复 使用道具

逍遥派
三贴我所讲得是针对辩论,只针对自己的立场,不要对号入座
猜猜我是谁 发表于 2012-7-18 23:06

标题应该注明,如有雷同纯属巧合{:1_406:}
回复 使用道具

这个度不好拿捏,抑或是还一种可能,我们雾里看花高估了他也未可知

没准他正恋着 ...
柳色青青 发表于 2012-7-18 23:05

青这话我支持哈,到底猜是何种人我们不能猜测,只能拿事实说话,可事实就是猜猜给我们本身的感觉就是一个谜。
回复 使用道具

逍遥派
青这话我支持哈,到底猜是何种人我们不能猜测,只能拿事实说话,可事实就是猜猜给我们本身的感觉 ...
爱被风吹过 发表于 2012-7-18 23:08

他到底是何种人,你猜{:085:}
回复 使用道具

导演
你现代武松不行,面团似的
爱被风吹过 发表于 2012-7-18 23:07

别看我胳膊细,我出拳有爆发力{:1_491:}
回复 使用道具

导演
标题应该注明,如有雷同纯属巧合
柳色青青 发表于 2012-7-18 23:08

如有巧合,绝不雷同{:1_406:}
回复 使用道具

他到底是何种人,你猜
柳色青青 发表于 2012-7-18 23:09

我不猜,太费神,有那时间我不如多做几个签名,臭美一下{:1_584:}

说到签名,感觉青这次的签名特好,说一下谁的作品,欣赏哟。
回复 使用道具

别看我胳膊细,我出拳有爆发力
猜猜我是谁 发表于 2012-7-18 23:10

哈,你咋不说有爆炸力{:1_584:}
回复 使用道具

导演
青这话我支持哈,到底猜是何种人我们不能猜测,只能拿事实说话,可事实就是猜猜给我们本身的感觉 ...
爱被风吹过 发表于 2012-7-18 23:08

就算是谜,也该有谜底啊{:1_406:}
回复 使用道具