楼主: 白衣胜雪

【围城首届PK大赛-014】正方:白衣胜雪——回应猜猜我是谁第三次陈述

导演
遇到猜猜这样优秀厉害的辩手,咱不得不打叠精神认真对待,白衣没啥能耐,唯有态度认真而已,能有 ...
白衣胜雪 发表于 2012-7-19 20:45

惭愧!我只是抛砖引玉罢了
回复 使用道具

胸怀六国志

小白,朕相当看好你!
回复 使用道具

胸怀六国志

别鼓掌了,也别再端着了,还是快快加入我方阵营吧~~你不觉得我方只一位男辩手力量太单薄了些吗? ...
白衣胜雪 发表于 2012-7-19 20:51

高手作战,不以人数取胜。
    有众多女将,我方实力的雄厚,有目共睹。
    不需要拉人加盟,就算我方只有一人,依然无所畏惧,笑傲江湖。

评分

回复 使用道具

胸怀六国志

哈哈,全都是伶牙俐齿之人。
梦中 发表于 2012-7-19 20:53

嘿,谢谢梦中如此夸奖,我方队友愧不敢当哈~~
回复 使用道具

胸怀六国志

惭愧!我只是抛砖引玉罢了
猜猜我是谁 发表于 2012-7-19 20:56

哎,猜猜过谦了哈~~你的优秀有目共睹,不必太谦虚,一个人如果太谦虚也是骄傲哈~~
回复 使用道具

胸怀六国志

小白,朕相当看好你!
醉舞红尘 发表于 2012-7-19 20:57

呃,战友的信任能让咱信心倍增哈~~
回复 使用道具

胸怀六国志

高手作战,不以人数取胜。
    有众多女将,我方实力的雄厚,有目共睹。
    不需要拉人加盟, ...
醉舞红尘 发表于 2012-7-19 21:01

那是,人多人少咱都无所畏惧,有你在肯定会笑傲江湖的哈~~不过还是希望有更多盟友加入,战斗会更加精彩哈~~
回复 使用道具

导演
哎,猜猜过谦了哈~~你的优秀有目共睹,不必太谦虚,一个人如果太谦虚也是骄傲哈~~
白衣胜雪 发表于 2012-7-19 21:04

我没谦虚,抛砖引玉本来就是件值得骄傲的事
回复 使用道具

看完这篇,都替猜猜倒吸一口凉气,哈哈~
最觉得有力度的是,本来是对网恋的辩论,居然深挖了猜猜的内心,这样淋漓尽致的剖析,是对猜猜童鞋的帮助,从此在人生道路上你可以少走多少弯路,感谢胜雪吧~感谢这场辩论赛吧,呵呵~
回复 使用道具

导演
看完这篇,都替猜猜倒吸一口凉气,哈哈~
最觉得有力度的是,本来是对网恋的辩论,居然深挖了猜猜的内心,这 ...
素心 发表于 2012-7-19 21:17

一口不够,你得替我倒吸一百口凉气。吸完向我报告{:1_574:}
回复 使用道具