楼主: 蓝飞絮

[杂谈] 战争吧,中国!

可吟七步诗

回复  为醉而来

老龙真认真,大家一说就那么一看即可呢!俺还是相信战争是解决人口膨胀的最好方法 ...
逍逍遥遥 发表于 2012-7-20 09:22

国与国之间斗争,不过是为了经济利益。而一旦国人斗起来,大都是以命搏命了。中国战争不是出英雄造英雄,而是出汉奸生卖国贼,灭国人而已。
为醉而来
为将慷慨托渠沟,醉在异乡也无愁。
而今识得红尘面,来世不再舞清秋。
因情才去
因缘弄文忘日月,情方连理不晨昏。
才品楼前浊酒意,去留肝胆无昆仑。
回复 使用道具

可吟七步诗

简直成了软柿子连小国也是想捏就捏,中国,曾经的泱泱大国,已不复存在。不希望战争,更不愿意看到老被人欺 ...
冷月清辉 发表于 2012-7-20 09:52

这就是中国缺乏世界朋友的原因。

评分

为醉而来
因情才去
回复 使用道具

这就是中国缺乏世界朋友的原因。
为醉而来 发表于 2012-7-20 10:46

不是政客所以不能理解为什么可以花那么多的钱去买所谓的国际友谊,却不能用来自我强大,纳闷。
冷月逐波天是岸,清辉如梦雁啼秋
回复 使用道具

可吟七步诗

不是政客所以不能理解为什么可以花那么多的钱去买所谓的国际友谊,却不能用来自我强大,纳闷。
冷月清辉 发表于 2012-7-20 10:50

没能力自强,只有卖家以取悦友谊。细细想来,这个道理跟咱们过日子一个样子。
为醉而来
因情才去
回复 使用道具

巾帼不让须眉啊,正是有很多楼主这样的人国家才会有希望。中国出一个普京一样的领导也不难,只要有强大的军事力量做支撑。中国是深受中庸之道,但古往今来也不乏很多鹰派。
回复 使用道具

没能力自强,只有卖家以取悦友谊。细细想来,这个道理跟咱们过日子一个样子。
为醉而来 发表于 2012-7-20 10:54

好死不如赖活的思想吧,窝窝囊囊也是一种活法,唉。如此一说倒也能理解了。
冷月逐波天是岸,清辉如梦雁啼秋
回复 使用道具

银狐 小红伞 蓝点点 黑猫 月亮MM
很赞同小城子的观点,追求和平应该是我们每一个国人的愿望 ,但维护国家利益更是我们每一个国人的愿望 。
回复 使用道具

可吟七步诗

好死不如赖活的思想吧,窝窝囊囊也是一种活法,唉。如此一说倒也能理解了。
冷月清辉 发表于 2012-7-20 10:56

哈哈,错矣!老龙自认为在生活圈子里还算有点声誉和地位,活得滋润而有点骨气的。记得老龙在以前的文字里推崇过一句话:打台湾,我出钱,打日本,我出命。
为醉而来
因情才去
回复 使用道具

可爱辛巴 读书兔 企鹅MM 读书巫妖
很赞同小城子的观点,追求和平应该是我们每一个国人的愿望 ,但维护国家利益更是我们每一个国人的愿望 。
爱被风吹过 发表于 2012-7-20 11:01

你再这么叫我,死后,我非得埋在中关村不行了
回复 使用道具

可爱辛巴 读书兔 企鹅MM 读书巫妖
再说一句,打天下容易守天下难。
回复 使用道具