楼主: 魔鹰

魔言魔语

逗比段子手
梅花鹿
不出现的意思,是怕吓着脆弱的文人,而不是隐者。
魔鹰 发表于 2012-7-22 15:36

{:035:} 我看现在没谁被吓着,大家都期待着你出现捏
回复 使用道具

甘首五朝臣

继续你的魔言魔语,听着很有道理。
素心 发表于 2012-7-22 15:36

魔言魔语,不讲道理。因为魔不是佛。不会普渡众生。

魔言魔语,只是魔对人生的真实看法。绝非游戏。呵呵

快乐魔门门主 呵呵、嘿嘿、哈哈
回复 使用道具

甘首五朝臣

我看现在没谁被吓着,大家都期待着你出现捏
泪。红颜 发表于 2012-7-22 15:37

历史,不是这样的,历史,开始也是这样的。

回复 使用道具

甘首五朝臣

人活着,其实很简单。就是为了快乐。

可贪婪,使得人们只注重结果,忽略了过程。

所以,往往在意的是活的好不好,却不管是否一直快乐的活着。

回复 使用道具

魔言魔语,不讲道理。因为魔不是佛。不会普渡众生。

魔言魔语,只是魔对人生的真实看法。绝非游戏。呵 ...
魔鹰 发表于 2012-7-22 15:38

每当游戏看,所以认真。
回复 使用道具

甘首五朝臣

一瞥是亲情,一捺是爱情,合起来的“人”字是责任。

亲情,从开头到结束。爱情,从半截到结束。

只有敢于承担责任的“人”,才会有幸福的人生。

评分

回复 使用道具

甘首五朝臣

可是,“人”字如同自由飞翔的大雁。

自由飞翔才能快乐。失去自由,飞翔与风筝相同。不能飞翔,自由被笼子禁锢,也许满足也许幸福,但不会有真正心神合一的,永远的快乐。

回复 使用道具

导演
楼主太客气
回复 使用道具

甘首五朝臣

因为,人,是世间自由的精灵。每个人的上帝、佛主,都只能是自由的自己。

回复 使用道具

甘首五朝臣

任何先贤,任何伟人,都是从无足轻重开始的。

如果,开始就认为,无足轻重毫无作用,就永远不会由轻变重。

思考了,说出来,也许什么都改变不了,但留下有希望。不思考,不说,什么都不会改变,什么都不会留下。

回复 使用道具