楼主: 松涧月

[同题] 爱,不需要理由

甘首五朝臣

回复 3# 逍逍遥遥

很少写同题,因为水平本来有限,这么一比较就会。。。。。。。。。。

过程是很美好的,虽然里面有着各种味道。

为什么是“偷偷看”?呵呵,因为心里坦然才会拿出来,我是这样理解。

读过你的文章,不过很少回复,因为自己太有才,很害怕喧宾夺主。O(∩_∩)O哈哈~

不知道你温情的文字是什么样子的,期待哦!!!!
回复 使用道具

甘首五朝臣

回复 4# 醉舞红尘

看了师兄的话,笑得不得了。每个恋爱中的人都是如此,不是吗?都会有很多的情不自禁,心甘情愿,浮想联翩,即便是很笨的人都可以写出美好的小诗。

不管在什么地方,想起那个人都会不自觉地的露出笑的表情,那个时候周围的人都变成了空气,而自己完全沉醉于其中。这时会突然有人碰你一下说:“干嘛呢,笑什么呢?”然后很艰难的收回笑容,说“没什么。”接着故意找些别的事情去做。

这不是电视中才有的情节,我想师兄也有过这样的感觉吧。如果是值得爱的,变成傻瓜有何妨呢,我不在乎别人说什么。

呃,不过我写的是一段旧事吼。{:1_499:}

这个表情不错,送给你。
回复 使用道具

甘首五朝臣

回复 5# 红菱儿

有人说,如果不爱了,就转身离开,不要解释什么。

难道就不想听一下理由吗?

现在想想,哪有那么多的理由,分手的时候,再多的理由都是一种借口,在仍在爱你的人面前都是一种伤害。如果他承受不了这种伤害,说明他还在爱着你。

人不可以因为害怕受伤而不去爱。
回复 使用道具

甘首五朝臣

回复 6# 云依雪

不爱了就不要找更多 的理由说不爱。

问好雪儿。
回复 使用道具

甘首五朝臣

回复 7# 一然、

是啊,我看到这张图片也感觉很有趣,不知道有没有PS过。两只猫咪拥抱的样子很享受哈~~~
回复 使用道具

甘首五朝臣

回复 8# 一然、

在面对一份新感情时,好像自己置身于一个新的地方。虽然那里也有花有草,有蓝天有飞鸟,但还是需要我拿起画笔重新来描绘。

在绘画的过程中,需要我们把安静的心融入这美好的氛围中,这样才能画的更生动。

那个时候,我们都是这风景中的主角,把自己放置在画面里那个位置更合适呢?我想人不同,心不同,构想一定也是不同的。

其实画的好坏似乎也不再重要,如果欣赏它的人能够完全读懂就可以了。
回复 使用道具

甘首五朝臣

回复 9# 品香斋

有人说这世界上没有无缘无故的爱。

我想起来痞子菜说的话

爱一个人需要理由吗?

不需要吗、

需要吗?

这电视看名字不错,应该是我喜欢的风格。一定会看的。
回复 使用道具

胸怀六国志

回复  醉舞红尘

看了师兄的话,笑得不得了。每个恋爱中的人都是如此,不是吗?都会有很多的情不自 ...
松涧月 发表于 2012-7-26 08:35

是啊,小师妹说的很对。
    第一次恋爱,把师兄逼成了诗人;
    第二次恋爱,成就了师兄的小说;
    第三次恋爱,活生生把师兄整成了歌手.......
回复 使用道具

回复  冷月清辉

忙,再是昏天暗地
也不枉此一行
我看见黑夜里的星光
执着无悔,开出羞遮的红 ...
松涧月 发表于 2012-7-26 08:22

一路行走,心中深藏的总会时不时被一阵风撩起,岁月流逝,却裱洗不了心中的某一抹风景。
冷月逐波天是岸,清辉如梦雁啼秋
回复 使用道具

是啊,小师妹说的很对。
    第一次恋爱,把师兄逼成了诗人;
    第二次恋爱,成就了师兄的小 ...
醉舞红尘 发表于 2012-7-26 09:31

一红,你成了全才了,再恋一次会变成什么呢{:035:}
冷月逐波天是岸,清辉如梦雁啼秋
回复 使用道具