楼主: 水彩月光

当爱,慢慢变老(看图写文)

甘首五朝臣

很多时候,摄影的魅丽就是定格那一瞬。
而且人们喜欢好的东西,不喜欢不好的,所以咱又为何非得 ...
水彩月光 发表于 2012-8-2 16:47

我可没说不好,只是回答你我为什么没被感动的原因而已。

快乐魔门门主 呵呵、嘿嘿、哈哈
回复 使用道具

有为九子能

其实看图写字也好,听歌写字也罢,最好能找到评手。这样能激发大家的潜质不说,还能让大家越写越 ...
水彩月光 发表于 2012-8-2 16:44

呵呵
妞啊
不管在哪玩
玩自己的就好

嗯 想写字就写字
想发帖就发帖
明白?
呵呵{:1_574:} {:035:}
开心永远是占第一位的!{:002:} {:1_517:} {:073:} {:017:} {:017:} {:052:}
微笑的女人,最美^_^
回复 使用道具

可吟七步诗

我可没说不好,只是回答你我为什么没被感动的原因而已。
魔鹰 发表于 2012-8-2 17:10

我咋上上下下左左右右前前后后也没能看出你历经沧桑啊{:1_548:} {:1_569:}
回复 使用道具

可吟七步诗

呵呵
妞啊
不管在哪玩
玩自己的就好

嗯 想写字就写字
想发帖就发帖
明白?
呵呵{:1_574 ...
九月小狐 发表于 2012-8-2 17:16

跟着快乐的小狐哪能不快乐捏
回复 使用道具

胸怀六国志

{:1_584:}你也感动了?难得也是稀罕呢~~
回复 使用道具

可吟七步诗

你也感动了?难得也是稀罕呢~~
阿卜杜拉 发表于 2012-8-2 21:55

我常被感动,除了音乐 {:1_576:}
回复 使用道具

能识八方语

感人的图,感人的文,水彩,以后,你该多发此类文章才是{:1_587:}
[img]http://www.9yuefen.com/data/attachment/forum/201702/2
回复 使用道具

甘首五朝臣

我咋上上下下左左右右前前后后也没能看出你历经沧桑啊
水彩月光 发表于 2012-8-2 19:51

很正常啊,年轻人都很容易被表象所迷惑。

就好比,最容易受骗的大多是年轻人,尤其是女娃们,几句花言巧语就可以把她们感动的稀里哗啦。小孩子就不一样了,不给糖、果,说下大天来,他也不相信,不会被感动。至于老奸巨猾的我等,那可是不见兔子不撒鹰哦。{:085:}

快乐魔门门主 呵呵、嘿嘿、哈哈
回复 使用道具

可吟七步诗

感人的图,感人的文,水彩,以后,你该多发此类文章才是
水瓶 发表于 2012-8-2 22:16

小狐说要大家一起来写才更有意思。
回复 使用道具

可吟七步诗

很正常啊,年轻人都很容易被表象所迷惑。

就好比,最容易受骗的大多是年轻人,尤其是女娃们,几句花 ...
魔鹰 发表于 2012-8-3 07:29

这么说来得用兔子勾引你,不过俺建议还是用狐狸勾你更有诱惑{:007:}
回复 使用道具