楼主: 九月小狐

[公告活动] 〖围城内外〗水彩月光——评点【看图学写字】嫣雨、魔鹰评点006^_^

有为九子能

-005帖子【看图学写字-005魔鹰—图:水彩月光——女人

地址:http://www.9yuef.com/viewthread.php?tid=252593&extra=page%3D1

〖水彩月光〗评点:

同一张图,看到的感受却不同。
魔眼里,女人变得有些沉醉在自己的世界而忽视了外在。
其实这图中的女人也没有不想辛勤播种哦,她可是用自己的心血在浇灌着她的那片家园,只是有一些痴人说梦的味道,想在草丛中长出参天大树是奇迹啊。

魔眼中的图片诠释很到位,另一角度让我体会到图片中的寓意,谢谢魔鹰。

附:
所用图片

微笑的女人,最美^_^
回复 使用道具

有为九子能

-006帖子【看图学写字-006水瓶——家

地址:http://www.9yuef.com/viewthread.php?tid=252658&extra=page%3D1

〖水彩月光〗评点:

嫣雨评点:

温馨感动的图文
平平淡淡的在一起
也是一种难得的幸福
家,依靠的肩膀~
{:1_587:}

魔鹰评点:

感叹的,只限于向往。
感动的,不甘心片瓦。
所以,离乡背井。
所以,聚少离多。

附:
所用图片

微笑的女人,最美^_^
回复 使用道具

可吟七步诗

没错,那是个薰香炉 。也能“那袅袅升腾着的轻烟,让时间慢慢飘走,或许记 ... ”

可是,那也是个泥 ...
魔鹰 发表于 2012-8-9 21:30

其实很多事物原本都没有情感,或许是有着自己的情感,可人们偏偏要附于自己的情感在那些“死"的事物上,这是为啥捏?因为很多时候,人是借助那些死物来抒发自己的情感,也想表达自己的心情呗。
回复 使用道具

甘首五朝臣

其实很多事物原本都没有情感,或许是有着自己的情感,可人们偏偏要附于自己的情感在那些“死"的事 ...
水彩月光 发表于 2012-8-10 08:29

说的很好。
悲观的人,看什么都暗淡,哪怕沐浴在那阳光下。
乐观的人,在哪能都灿烂,尽管身处阴暗潮湿中。
痛苦的人,开着宝马都哭,纵然得到却痴怨错落。
快乐的人,骑着单车也笑,无悔失去只珍惜拥有。

快乐魔门门主 呵呵、嘿嘿、哈哈
回复 使用道具

可吟七步诗

别人俺不知,反正俺是不可以一直用一种情感来面对人生。有甜自会有苦,有悲才会有喜。
回复 使用道具

甘首五朝臣

别人俺不知,反正俺是不可以一直用一种情感来面对人生。有甜自会有苦,有悲才会有喜。
水彩月光 发表于 2012-8-10 13:29

谁都无法拥有一种不变的情感,但谁都可以修炼不变的心态。

快乐魔门门主 呵呵、嘿嘿、哈哈
回复 使用道具