怡然 看过来 给你整个《肉片炒山笋》

怡然来没,我先吃点。不吃肉,专吃鲜竹笋。
篱篱 发表于 2012-8-14 16:41

她  还是头号入座了
   说到吃  她行动快{:1_406:}
剑舞悬崖云气动  抚琴玄声山林和
回复 使用道具

篱篱俺们一块吃  
 分工不同 你吃肉偶吃笋
花蝴蝶好人品啊
真不错  ...
怡然 发表于 2012-8-14 16:54

蝴蝶的人品  当然是比菜品  更好滴{:085:}
回复 使用道具

读书巫妖
蝴蝶切笋的时候我就溜达过来了 这出去转一会 就做好了哈
回复 使用道具

读书巫妖
这笋多嫩啊
回复 使用道具

花花蝴蝶 你老给我们整山珍海味的 都馋S我了

这个笋看着好好吃的样子

这个肉加了 偶看着你们吃 我吃吃饮料
天上星,亮晶晶,永灿烂,长安宁。
回复 使用道具

蝴蝶切笋的时候我就溜达过来了 这出去转一会 就做好了哈
风清扬 发表于 2012-8-14 17:21

笋是预处理的  当然快了  
有一种甜笋  是不需要处理的  挖回来就可以直接炒制
回复 使用道具

花花蝴蝶 你老给我们整山珍海味的 都馋S我了

这个笋看着好好吃的样子

这个肉加了 偶看着你们吃 我吃 ...
懒丫头 发表于 2012-8-15 11:18

这个季节  笋香浓郁啊
我们  这的 笋  是山里自然生长的 不是种植品 算是最无公害的了
不吃肉  给 丫头  上杯茶

本帖子中包含更多资源

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?注册

回复 使用道具

这个季节  笋香浓郁啊
我们  这的 笋  是山里自然生长的 不是种植品 算是最无公害的了
不吃肉  ...
花蝴蝶-上林 发表于 2012-8-15 15:12

你这茶是啥茶 没有肉吧 柚子茶? 怎么黄色的
回复 使用道具

你这茶是啥茶 没有肉吧 柚子茶? 怎么黄色的
懒丫头 发表于 2012-8-15 16:45

这是 蝴蝶 今年 五一  在大明山山脉的六毛峰下自己采摘炒制的  大明山红茶
回复 使用道具

这是 蝴蝶 今年 五一  在大明山山脉的六毛峰下自己采摘炒制的  大明山红茶
花蝴蝶-上林 发表于 2012-8-16 13:07

哈 还亲自摘的 吵茶叶也自己炒 好像炒茶叶是个功夫活
回复 使用道具