楼主: 冷月清辉

[活动] 说说你的“第一次”活动公告

可爱辛巴 读书兔 企鹅MM 读书巫妖
我都没钱了,正好可以大赚一笔
回复 使用道具

读书巫妖
是啊 人生中有无数个第一次 唯因第一次 那种初探新世界的惊奇 激动 印象才至深
回复 使用道具

{:1_510:}突然想到了进营销部后第一次上客户那谈业务的窘事了。

梦中 牵你的手 再远的路 我们一起走。。。。。。
回复 使用道具

突然想到了进营销部后第一次上客户那谈业务的窘事了。
梦中 发表于 2012-9-10 15:48

梦中,我也写了小时候一件糗事,不过现在想想,挺乐的,那个想笑就笑,想哭就哭的年纪,真好。
冷月逐波天是岸,清辉如梦雁啼秋
回复 使用道具

是啊 人生中有无数个第一次 唯因第一次 那种初探新世界的惊奇 激动 印象才至深
风清扬 发表于 2012-9-10 14:45

嗯,每个人都会有几个难忘的第一次,开心的,忧伤的,有趣的,时光流逝,回望时,那时的事带来的却是温暖与开心。
回复 使用道具

今天忙了一天 才有点时间 看到有活动
嘿 先口头支持下~ 希望能写点
天上星,亮晶晶,永灿烂,长安宁。
回复 使用道具

能识八方语

{:1_587:}看到散版有活动,过来露个脸,预祝活动圆满成功
[img]http://www.9yuefen.com/data/attachment/forum/201702/2
回复 使用道具

梦中,我也写了小时候一件糗事,不过现在想想,挺乐的,那个想笑就笑,想哭就哭的年纪,真好。
冷月清辉 发表于 2012-9-10 15:50

哈哈,看到了,剪发。{:1_584:}

梦中 牵你的手 再远的路 我们一起走。。。。。。
回复 使用道具

今天忙了一天 才有点时间 看到有活动
嘿 先口头支持下~ 希望能写点
懒丫头 发表于 2012-9-10 15:52

问好丫头,谢谢支持
回复 使用道具

看到散版有活动,过来露个脸,预祝活动圆满成功
水瓶 发表于 2012-9-10 15:55

问好水瓶,欢迎你也来晒“第一次”
回复 使用道具