楼主: 水彩月光

[活动] 【我的第一次】第一次离家出走 --已链接

可吟七步诗

我发现,深藏心中的那些文字,都有那种一气呵成的感觉,就如这篇,如袖中取物,那么自然,而且流畅。
冷月清辉 发表于 2012-9-12 11:39

或许是印象真的深刻,也或许是每每饭桌上的热议,总之,这篇确实是一气呵成的,半道就是想上WC,也是敲完之后才去的{:1_572:}
回复 使用道具

俺的沙发俺自己坐,板凳也占上
水彩月光 发表于 2012-9-12 11:17

唉呀,这分明是怕我和灰灰抢沙发。{:1_432:} {:1_432:}
半笺抒文,见字如面。
回复 使用道具

或许是印象真的深刻,也或许是每每饭桌上的热议,总之,这篇确实是一气呵成的,半道就是想上WC, ...
水彩月光 发表于 2012-9-12 11:42

感人的文字来自于真实,来自于自然。果然如想象那样,一气呵成。
冷月逐波天是岸,清辉如梦雁啼秋
回复 使用道具

可吟七步诗

月光,叫名字吧,一个斑斑把距离拉开了,对你,我没有陌生的感觉。
嗯,我们时时抚着记忆深处的那些波 ...
冷月清辉 发表于 2012-9-12 11:41

也许。
只是心中有很多文字,却总是在想倒的时候,倒不出来。
俺的水平还是有限,无法用文字准确的表达,有待练习。
回复 使用道具

唉呀,这分明是怕我和灰灰抢沙发。
紫墨长绮 发表于 2012-9-12 11:42

94,谁让你给人落下个沙发王的印象捏,愁人{:1_584:}
回复 使用道具

可吟七步诗

唉呀,这分明是怕我和灰灰抢沙发。
紫墨长绮 发表于 2012-9-12 11:42

必须地!{:1_519:} 别人的抢不到,自己再不抢,留给谁捏
回复 使用道具

也许。
只是心中有很多文字,却总是在想倒的时候,倒不出来。
俺的水平还是有限,无法用文字准 ...
水彩月光 发表于 2012-9-12 11:43

月光,或许你自己没发现,这篇无论结构还是表达,都是佳的,你自己体会。
回复 使用道具

可吟七步诗

感人的文字来自于真实,来自于自然。果然如想象那样,一气呵成。
冷月清辉 发表于 2012-9-12 11:43

我到是很佩服你能听着音乐写心情。多久的事了,我现在听什么都没有太多感觉了,或许真的是岁月的恩赐。
回复 使用道具

可吟七步诗

94,谁让你给人落下个沙发王的印象捏,愁人
冷月清辉 发表于 2012-9-12 11:44

我还真不知道她是沙发王,早知就留给她坐了。{:4_455:}
回复 使用道具

可吟七步诗

月光,或许你自己没发现,这篇无论结构还是表达,都是佳的,你自己体会。
冷月清辉 发表于 2012-9-12 11:44

这篇是那种流水般的感觉,平静圆滑。
能得到你的飘扬,俺心里高兴着。
回复 使用道具