楼主: 醉舞红尘

[活动] 【我的第一次】那一夜,我第一次和女孩同床共枕(完整版)--已链接

可爱辛巴 读书兔 企鹅MM 读书巫妖
晕S,人家还没结婚哪来的老公,你小破孩是不是看晕了?
冷月清辉 发表于 2012-9-11 19:39

婚外情这么普遍的事,谁说得准呢,是吧
回复 使用道具

可爱辛巴 读书兔 企鹅MM 读书巫妖
一写“未完待续”这就麻烦,瞧我,就不写这四个字,所以,我那帖扔那不写,也不算太监。
回复 使用道具

恰到好处停顿,这故事还留着悬念呢
一红写故事都是这么精彩,期待续集
冷月清辉 发表于 2012-9-11 19:38

这故事不续我都能猜着,别看题目这么狠,最后肯定是和衣而卧,说了一夜的费话,不信,走着瞧{:1_406:}

做一个明媚的女子,不倾城、不倾国,倾其所有过自己想要的生活~~
回复 使用道具

这故事不续我都能猜着,别看题目这么狠,最后肯定是和衣而卧,说了一夜的费话,不信,走着瞧{:1_ ...
一然、 发表于 2012-9-11 20:27

你这么一说一红要改结局了
冷月逐波天是岸,清辉如梦雁啼秋
回复 使用道具

你这么一说一红要改结局了
冷月清辉 发表于 2012-9-11 20:35

就是让他改,不能按套路出牌的{:1_584:}

做一个明媚的女子,不倾城、不倾国,倾其所有过自己想要的生活~~
回复 使用道具

莫问四书意

我也晕,红老大这第一次发生还要来个跌跌伏伏的,我后悔今晚冒着被批的危险上来了,早知钻被窝了。
回复 使用道具

胸怀六国志

缺德的,太狠了,一口气没读完居然还连载,都跟谁学的呀?
一然、 发表于 2012-9-11 17:38

吊的就是您这口气儿,呵呵。
    都跟我学的。
回复 使用道具

胸怀六国志

鞋袜都穿上了,这同床看来不是今天的事了。来了个什么人呢?女孩的老公?
冰城旧主 发表于 2012-9-11 19:17

一冰,非往低俗的路子上带我不是?非要毁了哥一贯纯情文艺的形象是不是?
回复 使用道具

胸怀六国志

是挺吊人胃口的,醉舞比冰城更狠
水瓶 发表于 2012-9-11 19:36

据说胃口适当地吊一吊,更利于健康。
回复 使用道具

胸怀六国志

恰到好处停顿,这故事还留着悬念呢
一红写故事都是这么精彩,期待续集
冷月清辉 发表于 2012-9-11 19:38

此处插播广告。
回复 使用道具